자유롭게 이야기를 적는 공간

학교에서 꼬박7시30까지 일했음 아나 일요일에도 가야됀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일한이유는 도서실 리모델링이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모델링 촐라 좋았는데 (우리 도실은 곰퐝이투성이)우리도 일해야돼는거
아니깐 애들이 봉산탈춤반항 날뗘대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤에 학교 촐라 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름에는 그나마 밝기라도 하지 겨울이라서 완전밤이야 밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 학교에서 선생님 수능월급 11만원 으로배때지에 기름좀 채웠음.
와나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 머리카락붙은거 말해서 돌려받재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안습스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봐주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
05:07:41 (*.138.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=134649
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 107   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4674   2016-02-22 2021-07-06 09:43
6325 끄아아아아아아아앜!!!!!!! [1] 슈퍼타이 115   2006-12-04 2008-03-21 07:07
나는 3일전 갑자기 격투게임이 땡겨서 찾아보았다. 순간 철권이 생각나서 프루나에서 받을려고했다. 마침 태그가 있길래 받을려고했으나 96.0%에서 멈추었다. 망할 4% 아무리 같은파일찾기를해봐도 안나온다. 같은파일찾기 3일간 했다. 2% 부족할때를 2캔 부어...  
6324 [1] 슈퍼타이 115   2006-11-05 2008-03-21 07:06
GTA같은 겜 하구프다.  
6323 아니 이런... [1] kuro쇼우 115   2006-11-04 2008-03-21 07:06
내가 하나포스 자료실을 잊고있었구나... 여기는 학교라서 받을수 없지만... 어째든 흑돼지님 감사  
6322 숲으로 가자 백곰 115   2006-10-22 2008-03-21 07:06
유림의 숲으로가자 효 충 예 경 가득한 숲으로가자 상투를 틀고 망건을 쓰고 수염을 다듬고 메이크업도 받고  
6321 외계생물체 컴백!! [12] 외계생물체 115   2006-08-16 2008-03-21 07:06
ㅎㅇ.. 스타질려서왔음 신입회원들은 나를보고 "ㅎㅇ"라고외쳐주심이  
6320 노현정이 없으면/.. [3] Eisenhower 115   2006-08-12 2008-03-21 07:06
상상플러스 솔직히 어떻게 봐야하나. 재미없을텐데. 구 상플을 보면 참 ㄱ-;; 으음... 노현정이 그냥 나오는게 좋은데 ㄱ-;;  
6319 요즘 독서실에서 공부하는데 [1] kuro쇼우 115   2006-08-11 2008-03-21 07:06
너무 추워 에어컨 끄기도 귀찮고  
6318 바탕화면. [1] file ㅂㄱㄴ 115   2006-08-01 2008-03-21 07:06

6317 병설리 [3] 롬메린 115   2006-07-20 2008-03-21 07:06
는 욕인가요? ㅠ  
6316 나 이제 디씨로 갈려고. [2] file 아리포 115   2006-07-09 2008-03-21 07:05

6315 요즘은 랩을 하면. 덤으로 제 면상 첨가. [3] 둠나그네 115   2006-07-03 2008-03-21 07:05
박자가 잘 맞춰지는 듯함. 역시 무반주로 박치 탈출하는게 좋은 연습 방법인듯 함. 그럼 계속 수고.  
6314 악마의 교주님은 어디로 가신 것인가. [1] 검은미알 115   2006-06-24 2008-03-21 07:05
제가 유추해 볼때는 아무래도 뮤턴트씨=악마의 교주님 같은데. 아닌가용? 악마의 교주님은 응답하라 오버!  
6313 이제스위스만이기면 [1] file 푸~라면 115   2006-06-19 2008-03-21 07:05

6312 그래도 좋은날은온다 file 흑돼지 115   2006-06-12 2008-03-21 07:05

6311 대략 난감한 플래시-코딱지송 [6] 쉐라햏 115   2006-05-14 2008-03-21 07:05
http://sang0271.com.ne.kr/koddac.swf자작이고요... 암만 생각해도 드럽습니다.  
6310 5/5일 혼돈님이 강림하시는게 사실입니까? [6] 죄인괴수 115   2006-04-30 2008-03-21 07:05
오오옷! 혼돈님 만세!~ 이동헌 만세!~  
6309 리메이크? 아리포 115   2006-04-23 2008-03-21 07:05
예전에 리메이크음반이 한창 유행할때 TV를 봤다 리메이크된 노래를 부르는걸 봤다 하지만 난 이런생각을 했다 '과연 이게 리메이크인가?' 그냥 자기식으로 빠르거나 느리게 부르면 리메이크인가 하고 생각했다 그러던중 오지오스본의 Goodbye to romance라는 ...  
6308 외출나왔수다! [2] 혼돈 115   2006-04-15 2008-03-21 07:05
그러므로 한동안 답변 가능. 그나저나 PC방에서 로그인이 안돼!!! 알리미는 로그인 되는데... 왜 이름이 '돈'이냐!!!  
6307 로그인이 잘 안되여(내용있음) [4] file 풍절맨티스 115   2006-04-13 2008-03-21 06:45

6306 흑..흑....흑흑흑...흑....흐흑....흑곰님 [2] 니나노 115   2006-04-11 2008-03-21 06:45
예전에 직접 창작했다는 그 노예,노예상인,왕,??? 나오는 그 html좀 보여주시면 ㄱㅅ드림 결론:버킹검 p.s:ㄱㅅ드림= 곰사드림