자유롭게 이야기를 적는 공간

뮤턴초밥 ▶ 또튕겼데

뮤턴초밥 ▶ 음

뮤턴초밥 ▶ 드림스테이션

뮤턴초밥 ▶ 올려야지

니나노 ▶제 글이 왜 도배중에 하나라고 생각하시는지?

뮤턴초밥 ▶ 같은 내용적은

뮤턴초밥 ▶ 글이니까말입니다

뮤턴초밥 ▶ 아니면 도배글이 어느것으로 분류되는지?

니나노 ▶같은 내용이 어디있는데요?

외계생물체30 ▶ 뭐가

외계생물체30 ▶ 니나노님이 어디서도배를했음

니나노 ▶별로 내용없는글 2,3개이상 올린게 도배죠

니나노 ▶뮤턴님이 자기가 도배하고 저더러

니나노 ▶그러네요

니나노 ▶뮤턴님이 말씀하시는 같은내용적은 글은 어디있는거죠?

뮤턴초밥 ▶ 아아

뮤턴초밥 ▶ 같은 '내용'

뮤턴초밥 ▶ 이 아니라

뮤턴초밥 ▶ 같은

뮤턴초밥 ▶ '내용적은'

뮤턴초밥 ▶ 에라 모르겠다

뮤턴초밥 ▶ 어쨌든

뮤턴초밥 ▶ 드림스테이션 올렸음

니나노 ▶님이 올린 글의 목적은 뭐죠?

뮤턴초밥 ▶ 암것도.

뮤턴초밥 ▶ 음

뮤턴초밥 ▶ 그냥

뮤턴초밥 ▶ 말하기 위해

니나노 ▶아무 목적없이 2,3개이상 올리는게 도배라고 생각되는데요

뮤턴초밥 ▶ 예에

니나노 ▶할말 없으니까 말을 회피하시는듯

뮤턴초밥 ▶ 예

뮤턴초밥 ▶ 그럼

뮤턴초밥 ▶ 저가

뮤턴초밥 ▶ 여기서

뮤턴초밥 ▶ 할말

뮤턴초밥 ▶ 있기를 바라시는지?

외계생물체30 ▶ 드림스테이션

외계생물체30 ▶ 이게뭐야

뮤턴초밥 ▶ 응?

뮤턴초밥 ▶ 아

뮤턴초밥 ▶ 참고로

뮤턴초밥 ▶ 뮤턴트씨는

외계생물체30 ▶ 이게뭐냐고닥치고 !

뮤턴초밥 ▶ 네이버 닉네임

뮤턴초밥 ▶ 예전 닉네임

뮤턴초밥 ▶ 헐

니나노 ▶결론은 자기가 도배해놓고 글하나 올린것을 도배라고하시는게 이유가 없다는 거네요

뮤턴초밥 ▶ 뭐라니

외계생물체30 ▶ 야이

뮤턴초밥 ▶ 글쎄요

외계생물체30 ▶ 씹새양

뮤턴초밥 ▶ 다른인간들에게

뮤턴초밥 ▶ 물어보세요

뮤턴초밥 ▶ 아

다른인간들에게 물어보세요 라는데요. 대답해주실수 있나요?
뮤턴초밥님이 생각하는 도배라는거?
저로썬 이해할수가 없네요.
01:53:35 (*.143.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=139167

슈퍼타이

15:43:35
(*.210.226.122)
설득력이 부족했다.

뮤턴초밥

(*.13.32.159)
그러게요. 제목길고 내용 짧거나 제목짧고 내용 짧은게 도배글.

슈퍼타이

ㅋㅋ 그러게요라니.

니나노

(*.143.168.41)
그러게요. 뮤턴초밥님의 글은 당신이 생각하는 도배의 조건을 완벽히 충족시키네요

슈퍼타이

그런데 궁금한건 어째서 니나노님이 도배일까?

뮤턴초밥

(*.13.32.159)
예. 저가 않한다고했습니까? 전 도배않했다고 하지 않았는데요. 그렇게 생각하지도 않고말이죠.

니나노

(*.143.168.41)
슈퍼타이// 글쎄 그게 저도 궁금한거죠.

라컨

(*.138.95.178)
아틀란티스 글자는 스마트하군