자유롭게 이야기를 적는 공간

21:53:29 (*.205.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=147788

지나가던행인A

15:58:42
(*.159.6.229)
머 병시나
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 107   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4674   2016-02-22 2021-07-06 09:43
7685 회사 그만뒀습니다. [4] 똥똥배 724   2011-09-16 2011-09-21 05:04
뭐, 이지 컴 이지 고랄까... 새로운 직장 찾아봐야죠. 아무튼 최근 싱숭생숭한 일로 똥똥배 대회 심사가 늦게 되어서 죄송합니다. 가능한 빨리 끝내도록 할게요. 그리고 대슬라임님이 채점 안 하신 듯.  
7684 세금 수금 완료 [5] 혼돈 104   2007-03-01 2008-03-21 15:58
이번에도 다들 잘 내주셔서 감사합니다. 간당간당하지 않게 분발하십시오. 50이나 5인 분도 계시군요. 토마토맛 아이스바님은 식량 부족으로 나그네로 강등되셨습니다. 여러분의 세금은 모두 저의 피와 살이 됩니다.  
7683 죄인괴수님이 19살이라고 하자 생각난것 [5] 니나노 117   2007-03-01 2008-03-21 15:58
http://kin.naver.com/db/detail.php?d1id=8&dir_id=805&eid=npECFu+IhX5g3D1l82TZZE6hxDmkrl8h&qb=wPogw8q1+b7GtNQgtOvH0Lv9 나이에 맞는 적절한 행동  
7682 파기시킬 수 있는 허접같은 일반론도 대꾸할 논리는 있다. [4] 민강철 118   2007-03-01 2008-03-21 15:58
그렇다고 하지만 글쓰는 건 참 귀찮아서 말이죠. 식량채집하기 힘들어요. 누가 식량 좀 그냥 주면 안되나요?  
7681 절대 이 글을 누르지 마세요!!! [5] 김군 99   2007-03-01 2008-03-21 15:58
(삭제) 절대 위에있는 주소를 클릭하지 마세요!!!! 제발!!!  
7680 14만원상당의 구찌지우개.... 쿠로쇼우 157   2007-03-01 2008-03-21 15:58
엄마~ 지우개 사게 14만원만~~ 언젠가 대략 이런 대화가 일어날것만같은...  
7679 야이 봉신 자식들아! [7] 혼돈 154   2007-03-01 2008-03-21 15:58
이러면 댓글이 많이 달리더라구.  
7678 폴랑님~폴랑님~ [1] 쿠로쇼우 103   2007-03-01 2008-03-21 15:58
1다음부터는 눈을 조금 더 크게 그려주세요~~ 그리고 눈을 살짝 더 찐하게  
7677 wkwkdhk님 [3] 죄인괴수 120   2007-03-01 2008-03-21 15:58
연세가 어떻게 되십니까? 저도 하도 궁금해서 물어보는 겁니다. 뭐 할일이 없어서 이런것은 아니고.......  
7676 어잌후 [1] 슈퍼타이 95   2007-03-01 2008-03-21 15:58
눈팅만하면 클난다. 식량채집 ㄱㄱ  
7675 레벨업이 제일 쉬웠어요 [2] 사인팽 113   2007-02-28 2008-03-21 15:58
옛날에 그린 만화찌끄레기+음악 조각+소설 특히 소설이 a4용지 10장분량이라 나눠서 올릴 수도 있고. 참 쉽죠? 근데 레벨업 해봤자 별로 일이 없기에 안 합니다.  
7674 정신차려야 하는데 .... 배고파서 그런가? [2] 죄인괴수 139   2007-02-28 2008-03-21 15:58
이상한 짓도 하고 그러네요.... 그러니깐 무슨 규정같은게 있으면 안 어길려고 노력하는데... 그런 규정이 없으니깐... 하긴 규정이 보통은 상식으로 보니깐... 하지만 제 글에 뎃글 다시는 분들은 흥분하셔서 비판 보다는 비난쪽으로 가시는 분들이 많더군요....  
7673 이제는 만화이야기도 조심해서 해야겠네요. [2] file 죄인괴수 102   2007-02-28 2008-03-21 15:58

7672 ..저 아래 글뭐냐? [1] file EisenHower 98   2007-02-28 2008-03-21 15:58

7671 명인님~~~ file 죄인괴수 66   2007-02-28 2008-03-21 15:58

7670 명인씨 file 뮤턴초밥 128   2007-02-28 2008-03-21 15:58

7669 이 병신새끼들아 [14] Hower 108   2007-02-28 2008-03-21 15:58
죽고싶냐 ? 이 병신새끼들아 매일같이 이딴 곳에서 지랄연장질하니까 좋든 ? 요 수준없는 초딩새끼들아 ㅋㅋㅋ 이제 엄마 젖 좀 그만 떼라 유아기 좀 벗어나야 되지 않겠니 ? 병신들 ㅋㅋㅋ 여기 운영자 증말 할짓없다 ㅋㅋㅋ 이거해서 뭐할라고 -_-? ㅋㅋㅋㅋ...  
7668 혼신프를 개최하겠습니다!!!!!! [10] file 지나가던행인A 136   2007-02-28 2008-03-21 15:58

7667 혼신프의 선택사항 [4] file 지나가던행인A 108   2007-02-28 2008-03-21 15:58

7666 제 광석이 5가되있네요 [2] 케르메스 96   2007-02-28 2008-03-21 15:58
전 한번도 만물상같은데서 글을 올린적이없는데 이게왠일 현재자원 식량 : 106 목재 : 20 광석 : 5 식량은 어제까지만해도 1000이였는데 목재도 1910이였고 광석은 0