자유롭게 이야기를 적는 공간

그런의미에서 이제부턴 음악을 올려야겠어염

그 대망의 첫음악은 Mika의 Grace kelly

그리고 엘리트퐁퐁 입조심하시죠

초딩이 막말하고 그러는거 아냐

싸가지 없이

Do I attract you?
내가 당신에게 매력이 있나요?
Do I repulse you with my queasy smile?
내 느끼한 미소가 당신을 불쾌하게 하나요?
Am I too dirty?
내가 너무 더러운가요?
Am I too flirty?
내가 너무 나대나요?
Do I like what you like?
내가 좋아하는게 당신도 좋은가요?

I could be wholesome
난 건전해 질 수도 있어요
I could be loathsome
난 혐오스러워 질 수도 있어요
I guess Im a little bit shy
난 좀 부끄러움을 타는 거 같아요
Why dont you like me?
왜 당신은 나를 좋아하지 않는 거죠?
Why dont you like me without making me try?
왜 노력도 하지 않으면서 날 멀리하는거죠?

I try to be like Grace Kelly
난 그레이스 켈리가 되려고 노력해요
But all her looks were too sad
하지만 그녀는 너무 슬퍼 보여요
So I try a little Freddie
그래서 프레디가 되려고 해요
I've gone identity mad!
내 정체가 미쳐가고 있다구요!

I could be brown
난 갈색빛이 될 수 있어요
I could be blue
난 파란빛이 될 수 있어요
I could be violet sky
난 보라빛 하늘이 될 수 있어요
I could be hurtful
상처를 줄 수도 있어요
I could be purple
자주빛이 될 수 있어요
I could be anything you like
당신이 원하는 건 뭐든 될 수 있어요

Gotta be green
푸른빛이 될 수 있어요
Gotta be mean
잔인해 질 수도 있어요
Gotta be everything more
더 한 것도 할 수 있어요
왜 당신은 나를 좋아하지 않나요?
Why dont you walk out the door!
그냥 문을 박차고 나가지 그래요!

How can I help it
어떻게 해야 하나요
How can I help it
어떻게 해야 하나요
How can I help what you think?
당신 생각나는 걸 어떻게 해야 하나요
Hello my baby
안녕 내 사랑
Hello my baby
안녕 내 사랑
Putting my life on the brink
내 삶은 안절부절 못해요
Why dont yo like me
왜 당신은 날 좋아하지 않나요
Why dont you like me
왜 당신은 날 좋아하지 않나요
Why dont you like yourself?
왜 당신은 자신을 좋아하지 않나요?
Should I bend over?
내가 자존심을 버려야 하나요?
Should I look older just to be put on the shelf?
매력없이 나이가 들어 보여야 하나요?

I try to be like Grace Kelly
난 그레이스 켈리가 되려고 노력해요
But all her looks were too sad
하지만 그녀는 너무 슬퍼 보여요
So I try a little Freddie
그래서 프레디가 되려고 해요

I've gone identity mad!
내 정체가 미쳐가고 있다구요!

Why dont you walk out the door!
Say what you want to satisfy yourself
당신을 만족시키려면 어떻게 해야 하는 지 말해줘요
But you only
want what everybody else says you should want
하지만 당신은 그저
다른 사람들과 같은 걸 원한다고 말하겠죠.

07:34:15 (*.159.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=158992

라컨

16:01:08
(*.241.80.216)
내 인생에 내기 걸었네

지나가던행인A

(*.159.6.211)
음악에 집중합시다

장펭돌

(*.49.201.11)
저도 그생각했는데 '내 인생에 내기걸었네' 역시 명대사는 "초딩이 막말하고 그러는거 아냐 싸가지 없이" 인가...

wkwkdhk

(*.180.181.139)
이런데 노래 올라온거보고 재대로 들어본적이없임