자유롭게 이야기를 적는 공간

일단 사운드부터 다름 싸구려 2채널 스피커를 쓰지만

HD사운드를 지원하는 관계로 풍부한 음을 낼수가 있음

그리고 음악말고 모든 사운드를 EQ로 조정할수있음

아놔 그냥 너무 좋음 까불지마셈

그나저나 레고 스타워즈 너무 재미있다 ㅋㅋ
23:31:49 (*.5.68)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=160059

장펭돌

16:01:22
(*.49.201.55)
좋으시겠수... 흑.

라컨

(*.241.80.216)
님 컴산거 부러움

혼돈

(*.221.219.243)
좀 있어보시오.

wkwkdhk

(*.36.152.213)
ㅋㄱ
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 107   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4674   2016-02-22 2021-07-06 09:43
6285 혼돈과어둠의파이트만화에서 [3] 키아아 115   2005-10-03 2008-03-21 06:30
아리포님께서아깝게우승을놓치고내가우승하는데...스토리바꿔야겠다. 아리포님글보고덜덜덜..  
6284 심심한데 이벤트나 해볼까 [3] 재피디 115   2005-09-26 2008-03-21 06:29
쩝쩝.  
6283 사...살려줘영 백곰 115   2005-09-25 2008-03-21 06:29
동영상탑 오늘 3편 올렸으니까 봐줭요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담부턴 안그럴깨 제바르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  
6282 지옥토너먼트 1편 올렸습니다. [2] 백곰 115   2005-09-10 2008-03-21 06:29
힘들군요... 1시간 40분 노가다의 결실 그리고 대화방좀 와요...ㅠㅠ  
6281 악마의교주님!! [2] 키아아 115   2005-09-08 2008-03-21 06:29
왜캐릭을마저안그려주신다는... 저도허렵스럽지만올려드릴려고노력은해요  
6280 플래시탑 건설하려 하는데 [9] 백곰 115   2005-09-07 2008-03-21 06:29
할사람 모여요 켈메는 자동으로 붙으셈 그리고 아무나 플랭시 하는사람 구합니다. 여기여기 붙어라~  
6279 흑곰님 지금계시면 대화산으로 오세요 악마의 교주 115   2005-09-04 2008-03-21 06:29
흑곰님 지금계시면 대화산으로 오세요  
6278 아아 세월은 흐르는데 [4] 백곰 115   2005-08-27 2008-03-21 06:29
왜 내몸은 안흐를까 몸이 흐르면 움직이기 편할텐데 하여간 주말이 내일이니 힘냅시다.  
6277 내가 생각한 화폐제도 [5] 혼돈 115   2005-08-23 2008-03-21 06:29
매일 돈 얼마씩 지급된다. (예: 2000) 돈을 다 써야 된다. 못 쓰면 다음날에 쌓인다. 얼마(예: 100000)가 넘으면 유령회원으로 강퇴. 그럼 돈을 모으는 '부자'라는 잘난 척 하는 사람 없이, 돈은 가치는 있고, 쓰는 데 집중할 것임.  
6276 ㅋㅋ완성했다 잡기게임 [2] 허클베리핀 115   2005-08-22 2008-03-21 06:29
라컨님은 다 완성하셧나..  
6275 DeltaMK`s CRPG RuleBook 17편 - 일반형 무기편 [가격 미책정] [2] DeltaSK 115   2005-08-21 2008-03-21 06:29
일반형 무기는 소형,대형,전함 가리지 않고 모두에게 100%의 데미지를 주는 무기이다. [등록된 일반형 무기] 6구 ───────────────────────────────── Yamboo MG MK-1 (얌부 미니건) [일반형 무기] 공격력 : 3 / 공격속도 : 5tn / 명중률: 50% / 탄창: 400 / 탄...  
6274 으으.. [1] 포와로 115   2005-08-21 2008-03-21 06:29
ㅈㅈ  
6273 19금 [2] file DeltaSK 115   2005-08-19 2008-03-21 06:28

6272 시체놀이하는 흑곰 [1] file 백곰 115   2005-08-14 2008-03-21 06:28

6271 풀리지않는 미스테리 [4] 라컨 115   2005-08-10 2008-03-21 06:28
"나가면 지상렬" 이란 말은 오랜전부터 들어왔는데 왜 생긴거죠?  
6270 아잌호 일빠가 [5] 케르메스 115   2005-08-10 2008-03-21 06:28
문화적기호가지고는 일빠라고 안하는군염.  
6269 사실은 저 고양이 소녀가 진짜입니다 [2] file 아리포 115   2005-08-09 2008-03-21 06:28

6268 백곰님께. [6] 대슬 115   2005-08-09 2008-03-21 06:28
백곰님이 아니라면 추르어를 만든 다른 이에게. 혼둠에서 죽은 자가 말을 합니다. "거모튼 요새 써줘서 고마워요." 그럼 이만. 추신 : 왜 고마운지는 고민거리로 남겨두겠어요.  
6267 안녕 똥꼬! [1] 아리포 115   2005-08-08 2008-03-21 06:28
내가 하루 안들어온 사이에 무슨일이 났군아 그런데 아리포는 또 누구니? 아무튼 내마을은 무엇을 하는지 모르겠어 백곰씨의 마을도 뭘할지 모르겠고 아무튼 나는 내부를 그리는데 집중을 하겠지만 2일 동안은 별로 못할것 같아 부모님이 휴가를 내셔서 ㅡ,.ㅡ...  
6266 지도 완성... [6] file 백곰 115   2005-08-06 2008-03-21 06:28