자유롭게 이야기를 적는 공간

나의군대의수다

다른이계의마왕한데반은몬스터2000000000000명

내가소환환미알9577000000000500000000000명이다

그리고나의장수1500000명이다

이걸보고공포에질려라혼돈인글이여
23:53:58 (*.74.1)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=161952

폴랑

19:04:52
(*.236.233.226)
글은 삭제하면 됩니다.

장펭돌

(*.44.38.129)
웃음이 나온다.. 나보다 전부 1씩 부족하군.

슈퍼타이

(*.253.174.51)
유치하게 놀려면 나랑놀져.

포와로

(*.199.18.131)
그냥 도배하지말고 꺼져

혼돈

(*.77.108.59)
재밌네요. 앞으로도 왕성한 활동 부탁드립니다.

DeltaSK

(*.224.142.177)
앟랄 또왔네 ㅎ2

규라센

(*.58.92.74)
미알도 명수로 세나?

쿠오오4세

(*.74.107.143)
그리로도한는생각입니다

쿠로쇼우

(*.153.39.128)
옛다 관심

지나가던행인A

(*.159.6.211)
애초에 몬스터와 미알을 같이 쓴다는게 에러
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 107   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4674   2016-02-22 2021-07-06 09:43
6125 울티마가 바뀐다! [4] ㅂㄱㄴ 114   2006-08-20 2008-03-21 07:06
http://www.uo.com/uokr/UOKR/screens/screenshot02.jpghttp://img.photobucket.com/albums/v729/LarisaBTH/Current.jpg현재 http://img.photobucket.com/albums/v729/LarisaBTH/Current.jpg 업글후 http://www.uo.com/uokr/UOKR/screens/screenshot02.jpg 내...  
6124 아오 정말 미치겠어 [3] EH 114   2006-08-14 2008-03-21 07:06
얼마전에 비번 바꿨는데 그 다음부터 로그인이 안되 ㄴ맬뮤누ㅐ루ㅐㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 남해 재밌게 갔다왔음 아 로그인로그인로그인록르닉란일로그니란롤근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...  
6123 으악 살려줘 [2] 슈퍼타이 114   2006-08-03 2008-03-21 07:06
배고파 ㅠㅠ  
6122 드..드디어 [2] 낄아 114   2006-07-21 2008-03-21 07:06
집에있던 노트북을 치웠어... 제길 나 어떻게 지금은 피씨방에서 랭크써바하면서 최소화하고 쓰는중 월요일날 용돈 만원 받으면 피씨 또와야지  
6121 안녕하세요 ~ [5] 저가흐 114   2006-07-20 2008-03-21 07:06
오랜만입니다 ~ 제 정체는 알만한 사람이면 다 알 것이니 굳이 말 할 필요는 없겠고 ..; 회원은 탈퇴했지만, 가끔씩은 들어오겠습니다. 그럼, 오늘은 이만 나가겠습니다. ^^ * P.S : 점심 때의 일은 죄송했음. 떠날 겸 임팩트를 줄까해서 .. 아 ! 그리고 거읍...  
6120 포와로vs둠매니아 [1] file 라컨[LC] 114   2006-07-14 2008-03-21 07:06

6119 휴가나왔수. [10] 혼돈 114   2006-07-10 2008-03-21 07:05
14일까지. 이제 익숙하니 다들 아시겠죠? 5개월 3일 뒤 제대. 흐암~ 그리고 비밀청년님을 찾고 있소. 혹시 만나면 저한테 연락달라고 부탁.  
6118 오늘 심판은 옳은 판정을 했습니다. [2] Plus 114   2006-06-25 2008-03-21 07:05
하지만 그는 핸드볼 심판이었습니다.  
6117 아하 유성님 = 거한님 이군요. [1] 케르메스 114   2006-06-07 2008-03-21 07:05
게시판 폭파 사건의 범인도 유성님? 오랜만에 필이 와서 글 끄적거린거 올리러 왔다가 이게 왠 날벼락 ㅜㅜ 그 사건 떄문에 제가 일반 회원으로 강등 당했군요. 제생각에도 광망님, 흑곰님 두분만 관리자 권한을 갖고 있는게 안전할거 같습니다.  
6116 후훗~ RPG 만들기 순조롭게 진행 되는중 ^^ [2] 유성 114   2006-05-31 2008-03-21 07:05
후훗~ RPG 만들기 순조롭게 진행 되는중 ^^ 기대하세요 ^^ 2주일 안에 완성함!  
6115 며칠째 태 님에게 욕을하는fzfzfz는 [4] 키아아 114   2006-05-18 2008-03-21 07:05
저희엄마학원같이다니는 제친구 그째는 시험망쳐서 빡틴다고 ㅈㄹ한거구요 가입은절대안한다네요 언젠간 점심 차리겠죠  
6114 학교 컴퓨터 [1] 롬메린 114   2006-05-11 2008-03-21 07:05
쉬는시간... 컴퓨터  
6113 아 깜짝 놀랐다 [1] 백곰 114   2006-04-06 2008-03-21 06:45
11시 30분쯤에 집에 돌아와서 혼둠을 켜보니 모든 게시판에 db오류가 걸려있더군요 정말 깜짝 놀랐음 근데 지금은 되네요 어쨌든 모두같이 우와앙  
6112 니나노의 명언 [3] 롬메린 114   2006-04-01 2008-03-21 06:45
"외계생물체가 광망의 형이래 내가 저번에 알리미에서 예기하는거 목격 후후" 사실인가,  
6111 크레이지 현대이드 file 비밀청소년 114   2006-02-18 2008-03-21 06:45

6110 꺅. 그러고보니 [3] 이병민 114   2006-02-21 2008-03-21 06:44
으막상자는 어디로 날아가다 연습용으로 쓴 대포에 맞고 디진 거죠?  
6109 다시한번 리플레이 도전 [1] file 키아아 114   2006-02-17 2008-03-21 06:44

6108 아쉽네 .. [1] 적과흑 114   2006-02-15 2008-03-21 06:44
소설탑이 있었으면 ;;  
6107 핏빛 발렌타인 [6] 대슬 114   2006-02-14 2008-03-21 06:44
학원에서 와봤더니 내 이름으로 택배가 와있어다. 발렌타인 데이란 걸 까먹고 있었는데 순간 택배를 보자마자 ㄱ게 초콜릿이란 것을 알고 우와왕! 하고 뜯었더니 과연 초콜릿 근데 무서웠던 것은 초콜릿과 함께 티슈 한장이 들어있었는데 거기 핏빛 글씨로 BL...  
6106 아리포님의 EH한테할말이란글을 다시보았습니다. [9] file 키아아 114   2006-02-10 2008-03-21 06:44