자유롭게 이야기를 적는 공간

백곰교따위는 잊으세요. 그건 너무나 이기적이고 슬픕니다.

아름다운 햇빛 신선한 공기 고통과 슬픔

모두 다 진짜입니다. 허상이라고 인정하지마세요.

그리고 아무리 장난이라도 너무 슬픕니다. 그만두세요들..

세상의 중심따윈 없습니다. 먼지부터 우주까지 모두 다 소중한것들 뿐입니다.

모두가 전부 특별합니다.

정의구현

21:30:36 (*.92.1)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=171398

장펭돌

19:06:35
(*.49.200.231)
아무리 이래도 백곰씨가, '이것도 내가 이렇게 생각했기 때문에 나온말' 이라고 하면 할말이 없음...

흑곰

(*.146.136.248)
백곰 자신조차도 안 믿는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과

(*.75.51.99)
백곰씨의 이론은 아주쉽게 파괴됩니다. '그건 너 혼자만의 생각이시고요.'

\

(*.251.146.246)
아시발꿈

슈퍼타이

(*.253.174.179)
잊은지가 언젠데. 소중하긴 개뿔임.

포와로

(*.206.209.102)
ㅇㅇ

사과

(*.75.51.99)
슈퍼타이// 너한테는 안소중할 수 있는데 사실은 그렇지 않음

슈퍼타이

(*.125.139.251)
당신은 내 상상에 불과해