자유롭게 이야기를 적는 공간

창도에서 똥똥배 이노무시키 게임 좀 해볼라치면
다 옛 혼둠으로 연결되어서 오류가 떠서
욕 했던 기억이 나는 데
처음 신비했던 이미지가 다 날라가고
뭐 그따위네요 뭐 뭐 뭐

개인적으로는 정말
빛과 혼돈과 어둠의 땅을 만들어 볼 생각입니다.
진심입니다.
이번주 금요일은 몰라도 만들어지면
공유화된 혼둠에 올려보도록 하겠습니다.

불만이면 와 주세요.
도와줏메
09:11:19 (*.47.1)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=172956

wkwkdhk

19:06:55
(*.180.181.187)
뭔데

똥똥배

19:06:56
(*.193.78.101)
완전 공유되면 도서관에 새로운 빛의 대륙 설정을 맘대로 올려도 괜찮습니다. 영어 써도 되고, 패러디, 장난도 상관없음. 완전 자유.

장펭돌

19:06:56
(*.49.200.231)
꺼져
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 107   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4674   2016-02-22 2021-07-06 09:43
10065 정모후기 1부 [3] 아리포 123   2006-01-23 2008-03-21 06:43
일단 정리하자 다 좋았다 그런데 국당은 개색기 일단 정모가서는 욕은 안하겠다는 다짐을했다 아무튼 일찍일어나서 시간 맞춰서 갔는데 이런;; 버스가 신호를 무시하고 달리는군아 시간 감축 이런 지하철이 시간이 얼마 안결렸군아 시간 단축 아무튼 이런 이유...  
10064 비.토 2회 결승전 백곰vs릭 백곰승 [1] 잠자는백곰 104   2006-01-23 2008-03-21 06:43
이로써 2회도 백곰이 석권하게 되었다. 크하하하하핫 그러므로 우와앙  
10063 정모후기 2부 -완결- [3] 아리포 151   2006-01-23 2008-03-21 06:43
이전 이야기 케X메X라는 사람때문에 홍대에 와서 개고생만 했음 아무튼 보드 게임방으로 갔다 그런데 포와로님은 말이 없으셔서 보드게임방에서 자연스럽게 할려고 했다 나의 소장품 MTG를 보여주고 보드게임을 할려고했다 10명이라서 우노를 처음에 했다 우노...  
10062 정모후기 [5] TUNA 116   2006-01-23 2008-03-21 06:43
늦게가서 하루종일 휘둘리다 온것 같다 국당에서 사람들이 밥을 먹는데 조낸 맛없어 보이고 게다가 버섯도 있었다 ^^ 양배추도 많아서 아주그냥 ^^ 난 양배추 잘먹는사람이 세상에서 제일 신기해 그래서 아침부터 곰탕 먹고오고 든든해서 그냥2월 코믹 펜선 ...  
10061 정말 궁금한것! [2] 음주운전 117   2006-01-23 2008-03-21 06:43
내심 기대하고있는데 왜 "동화 헤멤의숲 2화"는 안나오는거죠?  
10060 으 신발 도착 [1] file 포와로 234   2006-01-23 2008-03-21 06:43

10059 정말 반전 친구들은 [2] 포와로 186   2006-01-23 2008-03-21 06:43
백곰 : 솔직히 대딩인줄 알았다. -나 시험기간에 밤샘 했는데 그때도 있었어!! (근데 몇살이세요?) ☆ 낚시왕 데르타 : 형님 아리포 : 모범생 투낳 - 제가 본 사진은 1년전꺼 ^^;;.. 케르메스 : 형아 ㅠ_ㅠ  
10058 케르메스 언허 유희왕 [3] file 포와로 112   2006-01-23 2008-03-21 06:44

10057 좆뱅이 신사 [1] file 포와로 211   2006-01-23 2008-03-21 06:44

10056 흐흐 [2] file 포와로 116   2006-01-23 2008-03-21 06:44

10055 그것이 알고싶다 1 - 포와로 그는 왜 말을 아꼈는가? [3] 포와로 126   2006-01-23 2008-03-21 06:44
입에서 브레스가 나왔어요 ^^:; (난 양치질 하고 왔는데 양키의 저주받을 맥도날드의 저주저주저주 일꺼야)  
10054 그것이 알고싶다 2 - 백곰 그의 정체는? [2] 포와로 106   2006-01-23 2008-03-21 06:44
뭐야  
10053 온클럽이라... [1] 카오클라이 103   2006-01-23 2008-03-21 06:44
이거때문에 들어와도 대화창이 뜨지 않아서 깔아줬더니... 안되길래 다시 설치하니까 삭제가 완료됐다고 하더군요// 씅이 나서... 차분하게 다시 했는데... 위와같은 일을 몇십번 반복하고 나니... 해탈할뻔했음 ㅠㅠ  
10052 저는 비장의 사진이 있읍니다. [1] DeltaSK 128   2006-01-23 2008-03-21 06:44
그것은 바로 정모사진 가지고 싶은사람은 줄성싶냐 그럼ㅃ2  
10051 일본놈들타고있는기차를 부숴버려 [1] file 임한샘 103   2006-01-23 2008-03-21 06:44

10050 웃대에서 퍼옴 file 키아아 92   2006-01-23 2008-03-21 06:44

10049 복사복사열매 [2] 키아아 99   2006-01-23 2008-03-21 06:44
키아아 님의 말 반갑습네다 wkwkdhk 님의 말 반가워염 ㅎㅎ 키아아 님의 말 전 타자가 느립네다 키아아 님의 말 ㅎ 키아아 님의 말 대한늬우스 wkwkdhk 님의 말 전 wkwkdhk 님의 말 빠릅네다 키아아 님의 말 ㅜ럽습니데 wkwkdhk 님의 말 게임하면 빨라집네다 ...  
10048 미안 얘들아 비토 2회관련공지 [1] 케르메스 97   2006-01-23 2008-03-21 06:44
정모때문에 신경을 못썻는데 토요일이 지나면 결승전은 없는거얌 토요일이 지났고 금요일은 경기도 안했으니 토너먼트를 다시열어야겠닿.  
10047 정모후기 백곰나쁜놈 [7] 케르메스 152   2006-01-23 2008-03-21 06:44
아리포 - 분명히 손에 칼집내고 무서운 분일줄 알았는데 평범고딩이시네 백곰 - 나한테 원투날리고 잽을날리고 어퍼를 날린다고 협박하고 권투 아마추어 신인왕 나간다고 자랑하고 학교에서 팔씨름 전교 2짱이라고 자랑하고 착하고 공부도 잘하지만 절대로 힘...  
10046 뜨거운태양 [2] file 라컨 101   2006-01-23 2008-03-21 06:44