게임의 공략을 적거나, 공략법을 질문하거나 답하는 공간

로크10000버그

힐베르
들어가면 문이 잠겨서 뒤로 돌아갈 수 없는 상태에서
'신기류'를 쓰니까..

문이 계속 닫혀 있어서 진행을 못 하겠어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
열심히 진행했는데
너무 답답하네요
뭔가 방법이 없을까요?
분류 :
질문&답변
추천 수 :
10 / 0
13:59:00 (*.130.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=qna&document_srl=184060

혼돈

20:28:06
(*.221.218.63)
어디를 이야기 하시는 건지?

힐베르

(*.130.53.68)
'오스백작' 스테이지에서 늪으로 가득 찬 곳을 지나 폐성에 들어갔을 때 문이 닫혀있어요 ㅠㅠ

혼돈

(*.77.108.101)
아, 그거 근처 어디로 이동하면 문이 열립니다. 그다지 멀지 않은 곳입니다. 주위를 왔다 갔다 하면 문 열리는 소리가 날 겁니다. 그럼 닫히기 전에 빨리...

힐베르

진짜 그렇군요! 아 ㄳㄳ.. 창조도시에서 이동헌 첫 작품 나왔을 때부터 팬이었어요.. 그때가 중1이었던가.. 그 땐 로크만 손도 못 댔었는데 왠지 지금은 잘 되네요 ㅋㅋ

힐베르

엑셒에 연재하신 에메날개도 정말 재미있게 봤습니다.. 유령이라서 댓글은 많이 남기지 않았지만 정말 재미있게 봤어요 ㅋㅋ 후속작 연재해주시면 ㄳㄳ