자유롭게 이야기를 적는 공간

블로그에 새 댓글이 달려서 봤는데
진구지 사부로 리뷰였습니다.
단 사람은 장펭돌님.
내용은

<공룡돌의 추리쩡보다 대단한 추리게임은 없지.... >

순간 분노가 치밀어 올랐습니다.
아니 왠만하면 공룡돌도 해줄만하다고 하는데
진구지 사부로랑 비교하는 것은 제 정신이 아니신듯.

(루머 속의)문희준을 보는 것 같음.

P.S.
제목은 설국(유키구니)의 문장을 인용

17:13:11 (*.193.78.136)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=216945

델ㄴㅌ타

18:22:13
(*.239.50.246)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kuro쇼우

19:55:24
(*.153.39.46)

ㅇㅇ

대슬

21:07:52
(*.207.252.214)
 펭돌은 원래 저런 류의 허풍을 즐김. 

장펭돌

21:49:01
(*.14.50.35)
ㅋㅋㅋㅋ 재밌잖아요.

설마 진짜로 화나진 않으셨겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴랑

00:05:31
(*.236.233.212)

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신감봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ