자유롭게 이야기를 적는 공간

우리나라 사람들의 분노지수가 반 이상 줄지 않을까?
...란 생각이 들었습니다.

생활이 어려워진다는 그런 현실적인 문제는 놔두고
어쨌든 인터넷과 차로부터 사람들이 열을 많이 받는 듯.
02:01:54 (*.239.144.2)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=236771

장펭호

07:56:55
(*.124.185.81)

저같은 경우는 차야 뭐 면허는 있지만 , 운전 하는걸 별로 좋아하지 않아서 상관은 없지만
인터넷이 끊긴다면 다른나라로 이민을 가든지 아니면 죽어벌릴것 같음.
실제로 인터넷 고장난 날,수리기사 아저씨가 오후까지 오지 않자, 저는 방바닥에 드러누워 십오분간 울었죠.

똥똥배

08:16:05
(*.193.78.247)
그건 좀... 중독이신 듯.
인터넷을 절제하는 훈련을 하셔야 할 듯...

장펭돌

21:25:55
(*.49.200.231)
공감, 진짜 제가 이마트에서 주차요원 알바를 하는데 한국사람들은 차를몰면 얼마나 험악해 지는 지 알 수 있음...

인터넷에서도 익명성 때문에 막장인듯 하고...