완성된 작품을 공개하는 곳

링크1 :
링크2 :
공동 작업자 :
...시간안에 완성 못하는줄 알았습니다ㅠ
이렇게 막타를 찍는군요ㅋㅋㅋ
사실 플레이 시간이 대폭 단축되었습니다.
치명적인 오류를 발견해서
계획했던 게임에서 절반 넘는 부분을 잘라냈기 때문이죠.
제 손으로 제가 만든 게임을 지우는건 정말 끔찍했습니다.

게임 안에 튜토리얼이 포함되어 있습니다.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
조작키:
방향키 - 이동
Shift - 조준
Z - 발사
R - 재시작
Esc - 메뉴
1,3 - 소리 줄임
2,4 - 소리 키움

PuzzleTank Ver 0.75 beta.exe   (자동 풀림 버전)
PuzzleTank Ver 0.75 beta.rar    (압축 버전)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

그럼 재미있게 해 주세요~~
첫작입니다. 비난은 말아주세요?!

※혹시라도 위의 파일이 실행이 안되시는 분들은(사운드 에뮬레이션 dll파일 인식 실패)
http://ikasty.pe.kr/41에서 단일 파일 버전을 받아주시기 바랍니다.
녹음한 소리를 사용하기 때문에 용량이 크고 로딩이 느립니다.

...결국 미니게임이 제일 재미있어 졌군요ㅠ
저는 1305점이 최고기록입니다.
아, 참고로 스타트 페이지에서 탱크 머리를 누르면 미니게임을 할 수 있습니다.

사소한 업데이트:
12탄에서 발생하는 약간의 오류를 수정했습니다.
플레이에는 지장이 없었지만, 불편하긴 하더라구요.

정동명

23:55:11
(*.1.107.145)
16개째인가, 똥똥배님! 홍보를 얼마나 많이 하신 건지 정리 좀 해주시죠.

Kasty

00:27:56
(*.219.242.162)
이번에 진짜 많긴 하네요..ㅋㅋ
뭐 저도 처음이니 제가 할말은 아닙니다만;;

정동명

00:42:02
재밌군요. 뒤로 갈 수록 어떻게 해야될지를 모르겠음. 지금 막혔음으로 또 쉬었다가 해야지.

Kasty

06:11:47
(*.132.117.143)
재밌게해주셔서 감사합니다^^

그나저나 마감이 오늘이었군요;;;;
아오ㅠㅠ

코토리

07:54:07
(*.132.117.191)
14탄 클리어 =ㅅ=
재밌어 재밌어 ㅋㅋ

Kasty

04:16:37
(*.132.163.32)
ㅋㅋ감사요~~

정동명

08:41:42
이거 버그인지 아닌지 모르겠는데요.  저장한 거 불러와서 해보니 갑자기 마찰력이 작아졌는지 잘 미끄러지네요.

Kasty

04:17:29
(*.132.163.32)
흠 그런가요...밖이라서 확인은 못했습니다만
집에가서 얼른 확인해볼게요ㅋㅋ
몇탄인지 알려주시겠어요??

Kasty

01:40:45
흠;;하나하나 확인해봤는데 그런현상은 없었네요ㅠ
일단 저장방식 자체가 게임 변수들을 통째로 저장하는 방식이니 버그일 리는 없을것 같구요
그나저나 어떤 상황인지 모르니 확답은 할 수 없겠네요;;

Kasty

04:55:43
혹시 위의 두 파일 모두 실행되지 않는 분이 계신가요..??
저번 미완성판에는 똥똥배님이 신고해주셨는데
이번대회는 어쩔수없지만 그래도 원인은 알고싶군요...