자유롭게 이야기를 적는 공간

교육감 후보 참관인 추천 자격으로요

새벽 5시 50분에 출발해서 1시간 있다가 선관위에 문제가 생겨서 저랑 어떤 아저씨가 오후에 한다고해서요

밤샜는데 자면 못일어 날거 같아서 버텼지유

그리고 1시부터 6시까지 사람구경

나에게도 일을 달라고요
'ㅅ'ㅗ
18:14:54 (*.199.35.133)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=303949

아이

09:04:45
(*.87.155.213)
투표는 하셨나요?

포와로

23:24:15
(*.199.106.43)
사람구경하느라 늦어서 못했어요 ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜sort 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 107   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4674   2016-02-22 2021-07-06 09:43
12525 [6] 케르메스 98   2005-03-07 2008-03-19 09:39
흑곰 릭 대슬라임 케르메스 혼돈 이 사람들이 혼둠 운영진들 혼돈 -> 군대 흑곰 -> 대학 대슬라임 -> 잠수 릭 -> 잠수 이게 뭐냐. 운영자들중 살아있는 사람은 나뿐. 난 겡미만들어야 하는데  
12524 혼둠은 고립되간다. [2] 매직둘리 102   2005-03-07 2008-03-19 09:39
아는 사람들만의 커뮤니티  
12523 오랜만에 [1] 악마의 교주 103   2005-03-08 2008-03-19 09:39
태크 쓰고 싶다.  
12522 우으. file 매직둘리 104   2005-03-08 2008-03-19 09:39

12521 잠시 들렀다가 갑니다. 검은미알 96   2005-03-08 2008-03-19 09:39
얏호! 나도 이제 태그를 사용할수 있다!  
12520 으음 미소녀 안된다..... 콘크리트백작 115   2005-03-08 2008-03-19 09:39
친구놈은 된다고 하지만 나는 접속이 안된다 으악 왜그러지 우리집이 병신인가 으음 짱난데 마소 사람을 아주 귀찮게 한다. 할일도 못하게 하고  
12519 님들아 나는 엄마도 인정하는 힙합꽃미남 [1] DeltaSK 113   2005-03-08 2008-03-19 09:39
흐르는 시간을 따라 오! 나와 함께 가자!  
12518 퍽거스의 친구 1 [1] 포와로 106   2005-03-09 2008-03-19 09:39
아잌쿠 손이 미러끄졌네  
12517 똥마려. [4] TUNA 148   2005-03-09 2008-03-19 09:39
http://home.megapass.co.kr/~you4441/hjhjhj2.mp3 똑똑똑 저기 죄송한데요 빨리 좀 나와 주실수 없나요? 왜그러시는데요? 아 지금 제가 똥이 나오길 일보직전 이거든요 제발좀 저도 방금 들어 왔어요 아 그럼 빨리 해결좀 하세요 아 씨발 나도 방금 들어왔다...  
12516 내가 소설보다 진짜 감명깊게 본 구절 [2] 매직둘리 115   2005-03-10 2008-03-19 09:39
졸라짱센 투명드래곤  
12515 험악한분위기 [3] 케르메스 94   2005-03-10 2008-03-19 09:39
but It's a show time! http://deltamk.mireene.com/  
12514 아 진짜 짱구는몬말렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] DeltaSK 139   2005-03-10 2008-03-19 09:39
아 진짜 미치겟다 아주 ㅋㅋㅋㅋ  
12513 개학해서 [1] 케르메스 97   2005-03-12 2008-03-19 09:39
활동정지.  
12512 점점 글수가 줄어들군요.. [1] 포와로 96   2005-03-13 2008-03-19 09:39
역시.. 혼돈님의 부재 보단 사람들의 귀차니즘..인가?..  
12511 엥? 지나가던행인A 117   2005-03-13 2008-03-19 09:39
접속유저에 혼돈님이 있네 형이신가?  
12510 다들 [1] 매직둘리 110   2005-03-13 2008-03-19 09:39
안냥  
12509 맛있는 복숭아홍차!! [3] file 지나가던행인A 111   2005-03-13 2008-03-19 09:39

12508 안녕 [1] 아리포 101   2005-03-13 2008-03-19 09:39
아 우표 월요일에 사서 화요일즘 편지 써서 수요일에 보낸다  
12507 진신젱키의 섬 DeltaSK 100   2005-03-13 2008-03-19 09:39
핳1  
12506 아 이렇게 무료할데가. TUNA 93   2005-03-14 2008-03-19 09:39
그림이나 그리자.