자유롭게 이야기를 적는 공간

아이폰으로 새로운 세계를 만나고,

또 새로운 가능성을 발견했습니다.

저는 너무 오랫동안 구시대에 머물러 있었던 듯.

그리고 아이폰으로 혼둠을 들어오니 글이 안 적히더군요.

모바일 게시판을 따로 만들어야 겠습니다.

모바일 페이지 만들기는 힘들고...

저한테는 아이튠즈U가 매우 감명깊었네요.

지식의 공유란 것은 아름다운 것!!

세계의 지식을 모두 흡수해 주겠다!

07:55:14 (*.22.20.158)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=312414

똥똥배

19:31:44
(*.22.20.158)

HTML 편집기로 들어가니 글 쓸 수 있군요.

그리고 모바일 게시판 만들어도 굳이 사람들이 글을 쓸까하는 생각도 들고...

어차피 스마트폰으로 혼둠 들어와 봤자 글 확인외에는 별로 할 게 없달까.

결국 모바일 때문에 눈팅족이 늘어나는 건가?