자유롭게 이야기를 적는 공간

잘봤어요

독자1

ㅠㅠ 내생애이리맘에드는만환첨입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거너무흡입력쩔어서지금 마천원겨우다봤는데 ㅠㅠ 나머지는내년에봐야겟어요

아11월 말 ㅎㅎ 고3인데요 10개월동안연재폭풍해주시길기다리고있을꼐요∏∏∏몰아서다볼꺼에요

04:15:29 (*.70.196.224)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=316365

똥똥배

04:46:07
(*.22.20.158)

감사합니다.

뭘 보셨는지는 잘 모르겠지만요.

플레이어

09:12:15
(*.52.91.4)

마법천사 원숭이하고 뭘보셨을까 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 107   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4674   2016-02-22 2021-07-06 09:43
12745 새해 첫 글 네모상자 554   2010-01-01 2010-01-01 09:03
새해 복 많이 받으세요^^  
12744 요즘은 원피스보다 바쿠만이 재미있네요. [3] 똥똥배 1344   2010-06-05 2010-06-06 07:14
스토리 공모전 때문에 챔프 잡지를 샀다가바쿠만 최신화를 본 뒤로 어쩔 수 없이 챔프를 계속 구입하고 있네요. 역시 잡지는 재미있는 작품 하나가 살리는 듯... 바쿠만은 잡지로 보면 놓을 수 없는 것이 단행본이랑 격차가 너무 심하거든요. 잡지 스토리는 이...  
12743 이거 너무 사고싶다..!! [4] file 카오스♧ 970   2010-06-05 2010-06-06 07:13

12742 가입했음요. [4] 짜스터 971   2010-06-03 2010-06-04 08:54
위젯 배너 주소 알려주세요 저도 블러그에 달고 싶음 똥똥배님 루리웹에 유명하신분인데 그정도의 자비점.. 많이 놀러오겠심  
12741 투표감독하고 왔습니다. [2] 포와로 822   2010-06-03 2010-06-06 23:24
교육감 후보 참관인 추천 자격으로요 새벽 5시 50분에 출발해서 1시간 있다가 선관위에 문제가 생겨서 저랑 어떤 아저씨가 오후에 한다고해서요 밤샜는데 자면 못일어 날거 같아서 버텼지유 그리고 1시부터 6시까지 사람구경 나에게도 일을 달라고요  
12740 샤덴은 4화부터 캐릭터 도트가 싹 물갈이됩니다. [4] file 카오스♧ 1372   2010-06-03 2010-06-04 02:48

12739 아악~ 지름신이 오려고 한다~ [8] 똥똥배 892   2010-06-03 2010-06-07 01:52
러브플러스+ 디럭스 패키지를 봤는데,그전까지는 시큰둥 했는데 보고 나니 엄청 사고 싶네요. 네네... 허억... 허억... 전 미소녀물 별로 안 좋아하는데 러브플러스는 일반 미소녀물과 다른 마력을 가진 듯 합니다. 참고로 러브플러스 빠지는 바람에 다른 NDS ...  
12738 휴가 나왔습니다! [4] 장펭돌 930   2010-06-03 2010-06-03 07:50
상병 경세웅 6박 7일간 휴가를 명 받았습니다 이에 신고 합니다!  
12737 뮤초님 살아계십니깡 PELJES 658   2010-06-02 2010-06-02 08:01
죽지마세여  
12736 뮤턴초밥 고소크리? [9] 백곰 1036   2010-06-01 2010-06-13 00:22
으음 우연히 알게된 사건인데 gall.dcinside.com/list.php?id=fantasy&no=1369503 진짜 뮤턴초밥이라면 좀 실망이네요. 설사 그렇다면 이번 사건으로 좀더 성숙해지길  
12735 똥똥배 대회 배너 공모. [수정2] [13] file 카오스♧ 979   2010-06-01 2010-06-03 02:51

12734 참외 마시써! 처묵처묵! [6] 카오스♧ 809   2010-06-01 2010-06-03 05:46
맛있다고요. 수박도 맛있네여. 갔다주는 이웃분들 있어서 햄볶함 ㅜ. 과일은 살 별로 안찌게쬬? 덧/ 근데, 샤덴 은근 조회수는 많이 뜨네요. 외부링크로 들어가도, 조회수는 안올라가던데, 혼둠 자체 조회수인감.. 정말 눈팅족은 많은듯.  
12733 이거 곤란하게 됬군요. [3] 정동명 753   2010-06-01 2010-06-02 06:20
학교에서 한 주제를 정해 한 단락의 글을 써오는 과제를 받아서 창작에 대해서 써 갔습니다. 그런데 오늘 이 주제로 에세이를 써오라더군요. 여기까지는 문제가 없습니다만 참고문헌, 즉 reference를 3개이상 해오라더군요. 창작에 대해서 reference로 사용할...  
12732 정모 후기 백곰  219   2016-08-17 2016-08-17 06:24
7년만에 정모를 하게 되었다. 원래는 6명이 참가하여 혼돈과 어둠의 육망성이 예정되어 있었지만 2명이 불참한 고로 혼돈과 어둠의 사천왕이 되었다. 북방의 백곰 서방의 노루 동방의 흑곰 남방의 쿠쇼 4인이 회합을 가지게 된것이다. 지하철을 하나 놓치는 바...  
12731 안녕하세요 반갑습니다. [2] 백곰 805   2009-12-28 2009-12-29 14:19
한갑 후후 오랜만이네요. 잘들 지내시는지요 저는 잘 지냅니다. 한창 바쁘게 지내다, 문득 생각이 나서 들려봤습니다. 알리미가 없어진거 빼면 여긴 별로 변한것이 없네요 앞으로 종종 들리겠습니다. 그럼 이만  
12730 크리스ㅡ마스 에ㅡ는 축ㅡ복을 [1] ㅍㄹ 873   2009-12-28 2009-12-29 14:20
좀 늦었지만 크리스마스시즌이니깐 쌍큼하게 짤방은 생략할께여 제가 제 쌍판을 여기다 붙여넣으면 여러분들 쌍욕하실꺼잖아여 붙이지 않아도 끊임없이 쌍욕을 선사해주시는 여러분이 좋습니다. 하지만 전 여자친구가 없네요 서울가서 아바타 봤습니다. 제이크...  
12729 제 19회 똥똥배 대회는 상금을 걸지 말아볼까 합니다. [2] 노루발 242   2016-06-13 2016-07-04 17:56
일단 재원이 없고, 돈이 걸린 심사는 아무래도 추후에 시비가 발생할 수 있으니 상금 대신 3~4개의 작품을 추려서 대문에 노출하는 것이 어떨지 생각해 봤는데 (과거 후원자 동상처럼) 생각해 보니 이 사이트는 새 완성작 업로드가 거의 없다시피 하여 그냥 완...  
12728 던전크롤 하다보니... [4] 똥똥배 1479   2009-12-27 2010-01-01 17:48
어느새 날짜가 26일... 이거 중독성이 너무 심하네요. 조금만 더 조금만 더 하다가 그냥 날짜가 훅훅 지나감. 난.... 뭘 한거지?  
12727 저 아래 알보칠 얘기가 나와서 말인데 [1] 사인팽 843   2009-12-26 2009-12-27 00:18
집안 내력이 구내염이라 (보통사람 하나 나면 죽으려고 하는 왜, 그 칼로 벤 같은 상처에 흰색 덕지덕지 낀 그거. 아버진 3개정도 상시장비하심) 집에 알보칠이 항상 있읍니다 그런데 그건 맨살엔 별로 안 아프고 구내염같이 염증 있거나 피 나는 곳에 발라야 ...  
12726 나 연등중이예염 [2] 장펭돌 919   2009-12-25 2009-12-26 04:26
입대 후 처음으로 '연등' 이라는걸 하고 있음 원래 공부하라고 있는 시간이지만, 난 여기서 이러고 있지... 하하하 내 휴가는 1월 4일부터 10박 11일!