자유롭게 이야기를 적는 공간

질문부터 할꼐요.

그 있잖아요 대회...

상품 어떤식으로 지급되나요?

----------------------------------------

그리고 잡담.

으ㅏ아아아앙아ㅏㅇ아 VB의 망할 컴파일 속도(더군다나 컴퓨터도 막장)

용량이 고작 6MB인데 컴파일하는데 3분이 걸리다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

23:49:03 (*.142.171.134)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=323204

똥똥배

00:21:16
(*.22.20.158)

상품은 택배로 보내집니다.

상품 받아보신들의 경험담도 검색해보시면 있을 겁니다.

그리고 컴파일 속도 보다는 컴파일하고 난 후의 프로그램의 처리 속도가 더 중요하다고 생각합니다만.

컴파일이야 한 순간이지만 프로그램은 계속해서 돌아가니까요.

그리고 컴파일이 느리면 외부 데이터로 처리하는 비중을 늘리는 방식도 있죠.

데굴데굴

00:50:11
(*.142.171.134)

그렇군요.

프로그램의 처리속도 빠르게 하려고 얼마나 노력하는지요. 이미지같은건 미리 띄우도록 설정도 하고 하는식으로 처리속도는 나름 빠르게 만들어놨습니다.