자신의 창작물을 자유롭게 올리는 곳

링크1 :
링크2 :
공동 작업자 :
------------------시작-----------------------------
외계인:그건...그건....

외계인:알아서뭐해 씨발놈아!!!!!!!

그후 기자를 본인간은 없었셈

2차전이 시작됐씁니다.

상대는 멋지다 즐건담에 소유자인 마사루님이었어열

외계인:니마 제발 죽어주셈 어차피 이소설은 제가 주인공이어서 이기셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사루:외계생물체는 그런인간이아니삼....내가 이길거임!!!!!!!!!!!!!!!

외계생물체:조까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사루:kln 씨발놈아 씨발 차라리 저색기보다 날 주인공으로 쓰지

flght!!!

마사루:받아라!! 섹시코만도!!!

외계인:우오오오옷!!!!!

콰아아아닥가작자ㅓㄹㅇㅈㄷ런앙아아아아앙!!!!!!!@

외계인:씨발 욜라리 강하군

마사루:우옹 외계생물체님이 내맘을 알아주시는군

외계인:e.t.2005 발칸포 발싸!!!!!

마사루:[실드로는 녹아버리니까...그렇다면...똑같은 발칸포임!!]멋진 발칸포 발싸!!!!!!!!

지지짖.ㅣ지지ㅣ지지지지지지지직!!!!!!!!!!!!!!!콰아아아아아앙!!!

둘다 로봇이 손상되있었셈

외계인:만만치 않구나 씨발놈아

마사루:내대사를 왜니가하니

외계인:후오오오오옷!!!울랄랄라!![울랄랄라-하이퍼스매쉬아닙니다-- 그냥이름이 울랄랄라. 발칸포를5발 씀]

마사루:우오오오오!!! 마사루빔!!!!!!!!!!!!!!!!!

콰아아아아아어아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아앙

외계인:이때닷!!! 뷁뗗-뇌충가르기!!!![칼기술.]

마사루:멋진 실드!!

외계인:너이녀석.. 맘에들어...

외계인:하지만 난 주인공이얏!!!

마사루:이렇게되면 필살승부인가?

외계인:외계인소환!!!

마사루:섹시코만도x465464486!!!!!!

외계인1001명:울랄랄라-하이퍼스매쉬!!!!

콰아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙

아!! 마사루에 건담이 없어짐..

씨발 외계인님은 병원에 끌려갔어염

-----------------------------------------------
담편에
분류 :
일반
04:41:50 (*.151.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=create&document_srl=41902

우성호

04:33:11
(*.117.113.201)
방금 올라왔네. 그런데 이거 마사루님 이야기 형식을 베낀듯한 느낌이 든다

자자와

(*.108.80.123)
씨발 6개

우성호

(*.117.113.201)
ㅋ 51개, ! 127개, KLN 1개, 아 70개