자유롭게 이야기를 적는 공간

원래 오늘까지 용사탄생 V2.0을 완성하려고 했는데,

이번 주말까지 완성될랑가 모르겠네요.

과거 소스는 5번째 마을까지 제작되어 있어서,

나머지 부분은 과거 게임을 VMWare 돌려서 그거 보고

다시 만들었죠.

그러다 보니 완전히 옛날 것과 똑같지 않길래

이왕 이렇게 된 거 좀 추가하자 해서

엔딩 2개 추가되고, 벨라 관련 스토리가 추가되었습니다.

원래 벨라 스토리는 용사탄생 리메이크에 들어갈 생각이었는데,

용사탄생 리메이크는 취소하고 바로 용사탄생2 만들기로 해서,

벨라 스토리는 2.0으로 추가하기로 한 거죠.

P. S.

던젼&러버는 관둔 상태.

허접한 3D 게임 만들어 봤자 좋은 소리도 못 들어서

의욕이 완전 사라져 버렸죠.

나~ 중~ 에~ 심심하면 만들지도 모르겠습니다.

06:40:26 (*.75.34.186)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=698821