자유롭게 이야기를 적는 공간

오늘 오전에 국회에 전화했네요

한글날이 공휴일이 아닌 거 같다고 수정해달라고 수차례 전화하고 수정해달라고 전화했네요 
참고로 제가 회사 다닐 때는 공휴일이 아니어서 납득이 안가서

오전부터 청와대에 전화하고 국회에 전화하고 난리도 아니었네요.

...는 드립이고, 한글날이 공휴일인지도 모르고 세무서 찾아갔다가 허탕치고 왔습니다.

18:50:18 (*.75.88.37)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=704623

정동명

19:48:12
(*.200.171.153)

저도 어제 알았습니다. 올해부터 다시 공휴일로 됐다더군요.

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜sort 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 107   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4674   2016-02-22 2021-07-06 09:43
12585 흑곰님 보세요~ file 악마의 교주 90   2005-03-01 2008-03-19 09:39

12584 행인으로 다시바꿈 [3] 지나가던행인A 195   2005-03-01 2008-03-19 09:39
모험가로 바꿨는데도 불가하고 행인으로 불리는 바람에 다시 행인으로 바꾸기로 했습니다  
12583 아하하. [1] 101   2005-03-01 2008-03-19 09:39
오랜만입니다. 저도 뭘 해야겠긴 해야겠는데... 뭐 게임이나 만들자.  
12582 혼둠시민님들께 드리고싶은말'ㅂ' [4] 악마의 교주 142   2005-03-01 2008-03-19 09:39
그랜군씨-그랬군요. 오즈만들기가 매우 힘들어요. 콘크리트백작님-프랑스말투로 말하실수 있을까 궁금하고,백작(귀족)님의 분위기나 나실것 같으신분. 사과님-이히힣 아르센뤼팽씨-귀족 분위기가 나실것같은 분 흑곰씨-혼둠 운영 힘내시기 바랍니다. 방...  
12581 오랜만에 해보자. 내컴퓨터 바탕화면 file 매직둘리 101   2005-03-01 2008-03-19 09:39

12580 글에다 어떻게 그림 올립니까? [3] 검은미알 100   2005-03-01 2008-03-19 09:39
좀 가르쳐 줘욧!  
12579 안녕하세요 file wkwkdhk 89   2005-03-01 2008-03-19 09:39

12578 내바탕화면 [1] file 아리포 181   2005-03-01 2008-03-19 09:39

12577 내 바탕화면 file 포와로 107   2005-03-01 2008-03-19 09:39

12576 제가 만들어본 게임입니다. [1] file 검은미알 108   2005-03-01 2008-03-19 09:39

12575 군에 간 혼둠(동흥) 주소입니다. [8] 혼돈 159   2005-03-01 2008-03-19 09:39
충남 계룡시 남선면 부남리 사서함501-29호 육군본부 전산소 이병 박동흥 거기서 글을 볼 수는 있는데 쓸 수는 없다는 군요. 그래서 제가(형) 대신 올렸습니다. 그럼.  
12574 내바탕화면. file 외계생물체 106   2005-03-01 2008-03-19 09:39

12573 아잉. 아팠어. [4] 케르메스 99   2005-03-01 2008-03-19 09:39
어제 감기때문에 하루종일 퍼잤어. 그래서 혼둠에도 못오고 게임도 못만들었단다. 그럼 이만.  
12572 일제의 만행 [5] 플라미스 125   2005-03-02 2008-03-19 09:39
http://boom.naver.com/1/20050228200436450링크->http://boom.naver.com/1/20050228200436450  
12571 여기 알피지를 할려고했는데 [5] 지나가던행인A 110   2005-03-02 2008-03-19 09:39
cannot open file 탈것이라고 뜨면서 안돼네 어떻게 해야되는지 좀 알려줘요  
12570 천천히 몇일간 둘러보니. [4] 뒹굴어라 97   2005-03-02 2008-03-19 09:39
공원과 여관..못보던게 많이 생겼군요 -_-; 미술관에 가보니 못보던 사람들의 그림이!! 박물관에 가보니 어이없는 역사가. 회관을 가보니 텅 비어있고..-_-;; 여관이나 공원은 어디다가 쓰는거죠? 아는 사람은 리플로...-_-;  
12569 어록을 보면 알수있겠지만 [1] 지나가던행인A 97   2005-03-02 2008-03-19 09:39
거기에 악마의 교주님이 가장 많다  
12568 게임올려도됩니까 [3] 게임 103   2005-03-02 2008-03-19 09:39
됩니다?  
12567 뮤마의 눈&혼둠 커뮤니티 버젼 플라미스 128   2005-03-02 2008-03-19 09:39
뮤마의 눈-> http://kfgenius.ilen.net/board/zboard.php?id=muma 혼둠 커뮤니티-> http://huns88.mireene.com/ 아직도 있었네요;;  
12566 릭님;; 아르센뤼팽 90   2005-03-02 2008-03-19 09:39
수정안하신거 보내주셨네요 내일 msn으로 보내주세요