자유롭게 이야기를 적는 공간

생각나는 공모전이 이곳 하나 뿐이네요... 끄응

친구들에게 알아온다고 했거든요..

GGCD인가 뭔가는 접속이 되질 않구..

그런데 실례일지 모르겠지만 다음 공모전이 언제인지는 아직 발표되지 않은건가요?

발표된다면 몇달정도 전쯤에 발표되는지 알수 있을까요?

09:38:53 (*.119.216.166)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=780178

노루발

03:59:14
(*.17.65.57)

GGDC는 몇달 뒤 열릴걸요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 106   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4673   2016-02-22 2021-07-06 09:43
14023 혼돈 [2] 부르청객 796   2004-05-19 2008-03-19 09:34
아히쿠 내사랑 은 어딨지?  
14022 사과드립니다. 똥똥배 795   2013-04-26 2013-04-26 20:01
혼돈과 어둠의 땅에는 아무 일 없었다고 생각하고 그대로 지내시면 될 거 같습니다. 서버 이전 하다가 실패하고 이래저래 일이 많이 터지다 보니 사고가 극으로 치달았던 거 같습니다. 제가 또 언제 맛이 갈지 모르겠지만 가능한 혼둠은 이대로 유지하겠습니다.  
14021 게시판 정렬 방식을 한번 바꿔 봤습니다. [1] 똥똥배 795   2011-05-11 2011-05-11 23:07
댓글이 달리거나 갱신이 되면 제일 위로 올라옵니다.  
14020 전부 군대보낼 생각만 하고 ㄱ- [3] 지나가던명인A 795   2011-04-25 2011-04-25 07:43
하지만 임용을 치고 군대를 간다면 어떨까?  
14019 다들 요새는 뭘 하는지...? [9] 장펭돌 795   2010-04-12 2010-04-20 07:16
저는 여전히 군부대에 짱박혀 있습니다.. 더더군다나 아직도 일병...! (일말이라지만 별거 없음) 다른분들은 뭘 하고 지내시는지 궁금하군요. 학교다니고 일하고 들 바쁘겠지만 ㅋ 흠냐 ... ps. 참고로 제목의 '요새'는 fortress의 뜻이 아니라... '요즘들어' ...  
14018 완성작 용량 높여주실 수 없나염 [1] A.미스릴 795   2009-07-22 2009-07-22 04:57
지금 완성작 용량이 총 10MB인데 빡세네요 ㅠㅠ 라이브러리 dll 파일을 넣으면 4~6mb가 소비되니까 남은 용량으로는 너무 빡센듯 ㅡ.ㅡ;; 20MB 정도면 안될까여 그대신 댓글 용량첨부를 줄이고  
14017 안녕하세요 혼둠님 [5] 서기 795   2013-03-02 2013-03-08 10:30
제가 홈페이지를 하나 다 만들었는데 모바일 메인페이지에 쓸 그림 하나만 만들어주실 수 있으신가요? 용도는 혼둠과 비슷한 곳입니다. 그런데 1인용 홈페이지에요. 그리고 배너 찾으시면 올려주시면 감사하겠습니다.  
14016 연구소에 문D라이브 + 흥크립트 개발&강좌를 하려고 합니다. [6] 똥똥배 794   2011-02-23 2011-02-27 23:48
현재 타임리스 관련 작업으로 흥크립트를 개조하고 있는데요, 하도 오랜만에 보니 저도 제 코드가 잘 기억도 안 나고, 일단 근 몇년간 저도 성장한 덕에 예전 코드가 불만족 스러운 부분도 있어서 고쳐나가고 있습니다. 하지만 문D라이브러리를 저만의 라이브...  
14015 잘갔다오세요 [1] file 포와로 794   2009-05-12 2009-05-13 00:36

14014 [AHGN] 싸이커 [1] 장펭돌 794   2008-04-21 2008-04-21 21:53
http://hondoom.com/zbxe/?mid=review&document_srl=191590  
14013 개인적으로.. [2] 사과 794   2004-05-14 2008-03-19 09:33
7세기가 재일 좋아요.. 첫번째이유는 제가 혼둠에 첫발을 내딧(딪?딫?)어서 그런거같고.. 어쨌든 활기차고 모든것이 좋았습  
14012 짜스터님, 일단은... [3] 똥똥배 793   2011-01-21 2011-01-21 18:42
대화 나오는 부분이라든지, 구체적으로 구현할 부분을 저한테 기획형태로 넘겨주시는 게 좋을 듯 합니다. 분량은 적어도 상관없고요, 기능이 가능한한 다 들어가게 해주시면 좋을 듯합니다. 제가 그냥 막연하게 뭔가를 제작해서 만든다기 보다는 그런 식으로 ...  
14011 새연재 만화 제목 [4] 똥똥배 793   2009-05-13 2009-05-22 06:45
만병의 왕 만병왕 어느 쪽이 낫나요?  
14010 오늘 친구와 스타크래프트를 하고 있는데 여론조사 전화가 왔다. [3] 포와로 793   2004-05-16 2008-03-19 09:34
시밯 중학생한테 여론조사라니.. 근데.. 뭔소리 하는지 모르곘음.. 뭐.. 서울대 출신의 불라불라ㅓ바주아ㅓㅜㅁㄴ아ㅣ너루ㅑㅁ재 아스트랄 어쩌고랑 외국대 출신읭 바저ㅗ오야ㅗ래여ㅗㄹ ㅐㅑ하잏님아 ㅐㅑㅂ저앶머ㅐ이랑 그래...  
14009 블랙 아이 블루 티얼스 [1] 포와로 793   2004-05-10 2008-03-19 09:33
아.. 아우치 리나 인가?;;  
14008 지옥과도 같은 휴가 복귀의 D-day가 왔다. [2] 장펭돌 793   2009-09-23 2009-09-25 08:15
휴가복귀때 정말 힘들다는 소리 많이 들었지만... 직접 겪지 않고는 모르는법... 아오, 아침에 일어나서 아빠 일나가실 때 "사랑하는 아들, 잘 들어가..." 하면서 안아 주실 때는 진짜 눈물이 왈칵... 이따가 또 엄마랑도 헤어져야 하는데 그땐 또 어떻게 해야...  
14007 요즘 벌레들이 한창 번식하는 시기인지 [5] 똥똥배 792   2011-08-01 2019-03-19 23:10
바퀴 벌레 새끼에 그리마 새끼도 보이네요. 바퀴 벌레 새끼는 가는 곳을 추적해 보니, 벽지 갈라진 틈에서 나오고 있더군요. 그래서 틈을 테이프로 다 막아서 못 나오게 해버리고, 이미 나온 놈들은 다 쳐 죽임. 그리마는 바퀴벌레 천적이고 그다지 싫어하지 ...  
14006 원숭이 69화 올리고 패닉! [5] 똥똥배 792   2008-12-27 2008-12-27 22:45
아~ 이런 줸장~ 이야기가 왜 이렇게 되는 거야! 으어어어~ 닭살~ 닭살~ 이미 만화는 내 손을 벗어난 듯. 캐릭터들이 맘대로 이야기를 이끌고 있어. 우허허엄허엏어허. 프롤로그 소녀 이야기 그렸을 때의 10배 패닉상태. 정말 이런 거 못 그리당! 개순이 죽는 ...  
14005 Hush는 언제 들어도 좋아요 file 지나가던명인A 792   2008-05-02 2008-05-02 07:14

14004 데몬즈 소울 재미있네요. [2] 똥똥배 791   2010-01-31 2010-01-31 22:08
이거 중독되는 듯. 전투하는 맛이 정말 끝내주는군요. 한순간 방심이나 다구리에 한 번에 죽을 수도 있고, 나 역시 상대방을 기습해서 원킬할 수도 있고. 무기의 특성이나 전투 장소에 따른 무기의 효율성등. 말그대로 로그라이크 스타일 게임을 PS3로 구현해...