자유롭게 이야기를 적는 공간

똥똥배대회 마감일이기도 하죠.

이번 대회는 후원도 안 받고 홍보를 안 해서인지

출품작이 현재까지 7개.

오늘 러쉬가 이루어진다고 해도 10개 안팎일 거 같네요.

이정도면 따로 파트를 나눌 필요가 없을 듯.

앞으로 이렇게 조용조용히 하는 게 좋을 거 같습니다.

괜히 언론타고 규모 커지면 피곤하니까요.

09:57:44 (*.75.34.162)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=800287

정칩스

12:44:03
(*.254.176.225)

작품수가 적다니 좋기도하고 섭섭하기도 하네요. 뭐 좋은 게임들 많이 할수있었으니 본전은 뽑았다고 생각합니다만 역시 게임들을 더접하고 싶다는 욕심은 버릴수가 없군요

똥똥배

13:03:44
(*.75.34.162)

제가 경제적이나 시간적 여유가 있다면 대회를 키워도 상관없는데
요즘은 둘 다 여유가 없는 상황이다 보니.