자유롭게 이야기를 적는 공간

현재 게시판에 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다.

원래 자유롭게 게시글 작성을 할 수 있었으나, 스팸 게시글이 많아 부득이하게 정책을 변경하게 되었습니다.

회원 가입은 열려 있으니 가입 후 사이트 사용하시면 됩니다.

18:47:13 (*.47.15.82)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=808619
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 날짜 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 111   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4678   2016-02-22 2021-07-06 09:43
7625 오늘간식공개 [3] file 푸~라면 124   2006-07-20 2008-03-21 07:06

7624 Fate/stay night 다 봤다. [11] 혼돈 124   2006-07-12 2008-03-21 07:05
감동! 특히 음악부분이 멋졌습니다. 전투에서 긴장감 넘치는 음악하며, 아처 죽을 때와 엔딩곡은 정말 좋음. 이제 스즈미야 하루히의 우울을 봐야겠군. 그나저나 과거 창작탑에 Fate 패러디 소설이 있었던 것 같은데 어디로 간겁니까? 시간나면 보려고 했는데,...  
7623 제가 [2] 롬메린 124   2006-07-08 2008-03-21 07:05
보이스웨어를 받았어요 원하는거 있으면 nasa에 연락해서 저를 찾아주세요  
7622 아 스위스전 반드시 이겨야한다 [7] 백곰 124   2006-06-20 2008-03-21 07:05
스위전을 못이기면 사실상 16강 못감 토고가 프랑스와 비기거나 이길경우에는 가겠지만 그럴 확률이 너무 적다 토고가 2패로 예선탈락 확정인 상황에서 프랑스전에 의욕이 없이 뛸게 뻔하고 객관적으로도 토고가 프랑스한테 지겠지 우리는 스위스전을 이길수밖...  
7621 이터널 다시시작해봤는데.. [3] file 흑돼지 124   2006-06-11 2008-03-21 07:05

7620 아직까지 혼둠 분위기를 못타셨다면 [6] file DeltaSK 124   2006-05-28 2008-03-21 07:05

7619 중학교 때 많이 놀아두세요 [2] 124   2006-05-10 2008-03-21 07:05
해떴을 때 집에 들어오는 것이 얼마나 큰 행복인지 모릅니다  
7618 논산딸기축제 [1] 키아아 124   2006-04-07 2008-03-21 06:45
내일임 꺗웅 오실사람은오세여 저 갈시간은 아마 4시쯤일려나?  
7617 아....저 착한짓 한 겁니까. [2] 롬메린 124   2006-04-04 2008-03-21 06:45
버스 탈려고 갔는데 늦어서 뛰어가서 한번 박으니 옆으로 우르르 밀려나면서 신음소리와 고통소리가 울려퍼지고 나는 태연히 선두로 탑승하여 카드를 찍고 재빨리 친구의 자리를 맡아주면서 맨뒤의 좌석 2개를 차지하였어요 착한짓 한겁니까. 그 이후로는 기...  
7616 다 함께! [4] 광망 124   2006-03-21 2008-03-21 06:45
듀얼!  
7615 [夢] 아, 실수 할뻔 ㄱ- [4] Eisenhower 124   2006-03-20 2008-03-21 06:45
실수로 fate의 아쳐정체를 리플네타 할뻔했군요 ㄱ- 아하하 네타는 나쁜거죠, 역시.  
7614 나 마완도입주 해줘용 악교림하 [1] 다카드 124   2006-03-05 2008-03-21 06:45
ㅠㅠ 카드라서 안된다니 닉넴 바꾸겟음 ㅠㅠ  
7613 요즘다들 게임,게임하시는데요.. [4] 키아아 124   2006-02-04 2008-03-21 06:44
저는강좌 배우는중 ㅜㅡ  
7612 케로로 file 키아아 124   2006-01-26 2008-03-21 06:44

7611 거대생물체 [3] file 라컨 124   2006-01-25 2008-03-21 06:44

7610 이것의 나에게 있는 2개의 pda [2] file 잠자는백곰 124   2006-01-22 2008-03-21 06:43

7609 개인이 만든 무료 액션 게임 제작툴 [7] 라컨 124   2006-01-19 2008-03-21 06:43
클릭 배타버전 입니다  
7608 캐리-ㅋ터 탄생 [7] file 이병민 124   2006-01-13 2008-03-21 06:43

7607 넷항해시대,삼국지 [2] 슈퍼타이 124   2006-01-11 2008-03-21 06:43
잼똿 ㅋㅋㅋㅋ 아 삼국지 누구 내 국가에 들어와주면 좋겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ  
7606 may 누구임? [7] 아리포 124   2006-01-08 2008-03-21 06:43
정말 농담아님 누구임?