자유롭게 이야기를 적는 공간

-_-;; 제가 그냥 장난으로 그린그림이.. 대문까지오다니..

그리고 프로그램 하시는데.. 사실은 제가 광마우스로 그린거죠..

ㅋㅋ 아 제아이디 검색해보시면 그림 ㅁㅏ니 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=============================================================================================

답글마당 (140)   상대방에게 상처주는 말을 쓰지 맙시다... 웃대의 운영목적은 자신이 아닌 '남을 행복하게 만들어주기' 입니다.

E-llZ-l  
ㅋㅋ -_- 설마 플그램   2005-01-09 [15:07]
211.201.66.175

노동부장관  
저는 순수하게 마우스로만 그렸습니다..   2005-01-09 [15:09]
61.96.118.42

날아라개죽아  
이거야말로 대작   2005-01-09 [15:11]
222.114.171.41

난응가만먹어  
프로그램 가능성이 있군요 ; 과정을 보여주시죠 -_-    2005-01-09 [15:13]
221.151.204.54

노동부장관  
과정은 비밀입니다.. 저만의 독특한방식으로 그렸기떄문에..보시면 놀라실꺼같아서..   2005-01-09 [15:14]

패고보니싱하  
대문가자   2005-01-09 [15:20]
211.204.133.166

문근영아빠  
시박..5위안에 저그림두개 잇으면 존내 간지대박   2005-01-09 [15:24]
222.99.155.107

진구의인생  
(-(-(-┏)┏)┏) 널 지켜보고 있겠따   2005-01-09 [15:26]
219.248.21.83

난응가만먹어  
아무래도 프로그램일듯 -ㅅ- 인간의손으로 저런그림을 그릴순없죠   2005-01-09 [15:27]

노동부장관  
제가 이그림에서 키포인트로 주려고했던건 1번쨰 사람 간지가 잘잘흐르는것같지 안나요   2005-01-09 [15:29]

17thAngel  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2005-01-09 [15:54]
220.75.224.239

17thAngel  
아 입모양이 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2005-01-09 [15:54]

dkwm  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2005-01-09 [16:27]
211.186.69.235

똘순이=덕구애인  
밑에 건담이 아니라 가면라이더다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2005-01-09 [16:29]
61.249.193.218

이츠카와  
닥치고 추천   2005-01-09 [16:37]
222.119.28.64

구림군  
그림이 너무 멋져여   2005-01-09 [18:09]
218.237.73.176

17thAngel  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대문 와버렸어 ㅋㅋㅋㅋ   2005-01-09 [23:46]

rotia  
기다리고 있었다   2005-01-09 [23:49]
220.91.49.70

selly  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2005-01-09 [23:54]
211.203.135.74

이츠카와  
드디어 왔군-_-   2005-01-09 [23:58]

이츠카와  
대문가자 ㅆㅂ   2005-01-10 [00:07]

만년솔로  
이야 완전 똑같네. 완전 프로그램이구만요 이거.   2005-01-10 [00:09]
220.93.220.22

리말이오  
프로그램 즐   2005-01-10 [00:12]
210.216.29.128

비는내리고  
대문으로 묻어가자.   2005-01-10 [00:20]
221.151.150.165

rkfkadhkd  
이건 가히 원작과 싱크로 150%를 넘어가는군 ...   2005-01-10 [00:32]
220.91.12.65

bead  
ㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ   2005-01-10 [00:42]
211.207.212.193

17thAngel  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨위에 저는 순수하게 마우스로만 그렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2005-01-10 [00:43]

삼선gsdi  
완전 프로그램이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2005-01-10 [00:44]
219.254.193.188

마우스커서  
인간 포토샾?   2005-01-10 [00:44]
211.110.159.190

싱그러운암내  
아 지금 5위님 열심히 그리신것 같은데 이런 장난성 그림이 4위라니... 어이가 없네   2005-01-10 [00:57]
220.126.135.245

슬로스  
도트로 하셨나요?   2005-01-10 [02:01]
220.117.250.126

아침밥을먹자  
한번 대문 달려봐? 대문가면 찌질이들이 또 뭐라 하겠구만.. 그래도 이런건 함 가줘야지 ㅋㅋ;   2005-01-10 [04:04]
220.77.232.80

이상하군 왜나만 이상하게보일까?   2005-01-10 [04:08]
222.103.1.9

kjm9008  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전늬잘햇내;;;;;;우와 월베감이다;ㅋ   2005-01-10 [04:37]
211.40.230.10

주병진  
...아...언제쯤 나도 저렇게 잘그릴수 있을까....하늘이시여...정녕 저에겐 저런 재능을 주지 안으시려함이나이까 ㅠㅅㅠ   2005-01-10 [05:00]
220.247.75.21

샤론스똥  
뭐야 동방신기야?   2005-01-10 [06:12]
211.104.139.176

alsrudrb55  
근데 하나도 안웃긴데 나만 안웃긴거 같아서 존내 뻘쭘한걸..--   2005-01-10 [06:40]
66.26.154.43

kjm9008  
안우끼면 리플함일거보슈   2005-01-10 [06:50]
211.40.230.10

alsrudrb55  
kjm9008/리플 벌써 봤어요. 혼잣말도 아니고 남한테 하는말인데 말투가 멋지시네요   2005-01-10 [06:58]
66.26.154.43

dorosiyjy  
프로그램같은데 과정보여주3   2005-01-10 [07:13]
218.151.52.32

그래니가최고다  
플그램좀 알려주세요 ㅠ 저도 월베 가고싶어요 ㅠ   2005-01-10 [07:54]
220.94.238.54

바둑의정석  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2005-01-10 [08:25]
218.50.86.245

굵고짧게  
완전 똑같잖아! 추천한다!   2005-01-10 [08:30]
218.48.57.140

kimhs615  
대략 프로그램....신의 손이닷 !!   2005-01-10 [08:41]
221.161.153.99

난응가만먹어  
푸하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거1위갔어   2005-01-10 [09:40]

님아즐  
와~ 이거 로긴하게 만드네 ㄱ-! 프로그램이다에 올인이다!.... 라지만.. 사실 그림보다 리플이더 웃긴다;! 푸하하! 이런건 웃자를 가줘야 해 ㄱ-;   2005-01-10 [09:41]
222.233.124.68

zxc0123  
그린과정을 보여달라!   2005-01-10 [10:23]
203.228.154.49

imomw  
프로그램 쓰고 베스트 오니까 좋으세요?   2005-01-10 [10:32]
220.121.107.30

엄마쟤개먹어  
야이 개녀석아 프로그램 쓰고서베스트오니까 좋냐? 누구는 닝기리 죶빠지게 그려도 베스트 못오는데 나도 못쓰는 플그램써서 베스트르로와? 밟아버려야해   2005-01-10 [10:38]
220.87.70.173

이츠카와  
얼마 안남았다-_-,, 압박→과정은 비밀입니다.. 저만의 독특한방식으로 그렸기떄문에..보시면 놀라실꺼같아서..    2005-01-10 [10:43]

이츠카와  
노동부장관 님 이그림 그릴때 이렇게 될줄은 몰랐을듯-_-   2005-01-10 [10:45]

세상참잘돌아간다  
ㅋㅋㅋㅋ 너무똑같삼 ㅋㅋ 월베,대문 가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 잘그렸삼 프로그램 쓰시면 어떻게 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하하하 ㅋㅋㅋ 맨위에 저는 순수하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이삼 ㅋㅋ 월베,대문 !!   2005-01-10 [10:49]
61.41.99.165

빈수레  
내 눈이 나빠졌나 보다 -_-;   2005-01-10 [10:54]
221.156.72.175

zxc0123  
지금현재 2등이랑 추천수 하나차이.. 이거 박빙의 승부내 ㅋㅋ   2005-01-10 [10:56]
203.228.154.49

네오폴더  
난 이거 작은그림으로 봤을때 우리집 컴퓨터가 아직 로딩중인줄 알았다   2005-01-10 [11:25]
218.159.12.248

찢고보니통장  
샓 프로그램 짜증난다 좀...순수하게 손으로 그렸으면 마우스볼 3개 소비?   2005-01-10 [11:47]
59.11.37.97

카제노키즈  
대...대박 작품 어서 월베로 갑시다   2005-01-10 [11:47]
222.119.229.43

착각은자유  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 프로그램 쓰네 사기다 사기!!!!!!!   2005-01-10 [11:47]
220.93.245.38

카제노키즈  
또다시 1등   2005-01-10 [11:50]
222.119.229.43

옷걸이  
대문됬다............ -_ -;;;;;;;;;   2005-01-10 [11:50]
221.140.79.186

bhch1017  
이렇게 플그램쓰시면 아이디 짤릴탠대   2005-01-10 [12:01]
221.160.98.87

거시기탈  
엥 나는대문 엑박이다,ㅋ   2005-01-10 [12:06]
221.158.33.164

망사팬티  
아 진짜 장난하십니까. 남은 조빠지게 열심히 그려서 대문 올라가는데 님은 프로그램 써서 간단히 대문오시고 아 뭣같네 이거 프로그램좀 자제합시다.   2005-01-10 [12:11]
211.208.145.30

17thAngel  
푸하하 결국 1위했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2005-01-10 [12:12]

mahoro_♡  
어이가.. 업ㅂ다.. -_- 프로그램의 압박 이거는 복사 + 붙여넣기 입니다.. g   2005-01-10 [12:32]
211.58.198.144

j983201  
진짜 똑같다   2005-01-10 [12:46]
220.77.120.110

친일파이완용  
와...진짜 그낙 그림잘그리는넘들 인간이 아니다...그리고 이거는 내가 본것중에서 젤로 잘그렷다 - -;; 대문1위랑 완전 똑가태 ㅠㅠ 내가 일생을 살아도 이런건 다시보기 힘들꺼야   2005-01-10 [12:48]
220.93.230.138

-sorbet  
요즘 그낙수준 왜이러냐 진짜.. 할맛안나네   2005-01-10 [12:50]
221.148.98.58

맛있게먹자  
????나한테만 초딩이 그린것처럼 보이는건가? -┏   2005-01-10 [12:58]
220.118.167.58

카드값줘태지  
난 리플봐도 안웃기고 그림도 안웃기고... 걍 기분만 쫌 나쁘네..   2005-01-10 [12:58]
221.142.15.29

the클레오빡돌아  
이런 야무진 녀석   2005-01-10 [13:04]
220.121.244.185

hjw0113  
초등학교 그림실력같은데..?   2005-01-10 [13:07]
221.139.214.131

KIRIN빵상표  
헉!!!!!!!!!!!! 이그림은!!! 설마!!!!!!!!!!!! 혀로 그린 엄청난 작품! 허억~!!!! 대단하오!!!   2005-01-10 [13:10]
211.217.154.171

doublestar  
우리는 이런걸 원하는가 ㅋㅋㅋ 과연 가끔 이런 그림으로 방향전환좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ   2005-01-10 [13:17]
220.64.138.197

doublestar  
아 추천쌔리줘야지 ㅋㅋㅋ   2005-01-10 [13:18]

똘똘했긴  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2005-01-10 [13:21]
210.182.101.86

doublestar  
혹시 혀프로그램 Ver 2.0 ?   2005-01-10 [13:22]

발랑까진귤  
결국 대문인가.................   2005-01-10 [13:25]
211.245.197.56

술사마  
이런건 좀...,,,,   2005-01-10 [13:27]
210.221.170.155

포항  
포항이 수도가 되는날 까지.. 쭈욱~   2005-01-10 [13:27]
61.111.221.155

eweaka  
나도 대문엑박... -_-;; 뭐 웃긴대학의 목적이 남을 행복해주게 하는거지만... 조금 그림이... 성의가 없네요;;   2005-01-10 [13:45]
222.117.191.118

psywawoo2  
븅신.   2005-01-10 [13:46]
211.197.4.196

psywawoo2  
개븅신.   2005-01-10 [13:49]
211.197.4.196

칼마  
추천수 160 개밖에 못받아본 나로선 따라갈수없는그림 ㅈㄴ 어이없음    2005-01-10 [14:01]
219.240.24.159

bhch1017  
200넘어따   2005-01-10 [14:05]
221.160.98.87

하세가와  
존나 잘그렸네요. 꼭 잊을만하면 떠오르는 악몽같아   2005-01-10 [14:05]
61.80.39.111

아이디값하는구나  
말그대로 그림낙서 이지 -_- 잘 그려야만 된다는 말은 없는데요   2005-01-10 [14:15]
210.216.212.83

털난똥구멍  
타블렛인가요?   2005-01-10 [14:26]
222.100.32.147

꼬마유령캐스퍼  
ㅆㅂ 이딴게 대문이라고 Orz 존내 말세다.   2005-01-10 [14:29]
211.58.18.54

yyo8939  
똥피하기온라인 학꽈만세~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   2005-01-10 [14:29]
61.43.16.191

루시안  
으악 이거보니까 찌질대고싶다!! 찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질찌질   2005-01-10 [14:36]
220.70.42.11

hasung2min  
안 머거   2005-01-10 [14:40]
220.83.193.163

ghdrlfehd87  
진짜 이런거 마우스로 대체 어떠케 그리는지 모르겠어요   2005-01-10 [14:44]
61.75.9.73

ghdrlfehd87  
이거 그리는데 몇시간 걸리셨나요??   2005-01-10 [14:44]
61.75.9.73

오정  
여기 왜온거지?   2005-01-10 [14:45]
220.74.11.50

누누네네누누네노  
이런 장난성 그림이 베스트오면 열심히 정성을 다해서 몇시간동안이나 그린 다른분들 그림들은 뭐가 됩니까?   2005-01-10 [14:48]
59.23.17.170

노동부장관  
저도 이게 올줄알았습니까-_-;   2005-01-10 [14:49]

누누네네누누네노  
진짜 웃기지두 않구.. 이제 이런거 졸업할때 되지않았나요?   2005-01-10 [14:49]

kakashi18  
....이거 대문올라온거 보고 3시간 동안 그리던거 한숨나오더라   2005-01-10 [14:53]
220.77.121.11

노동부장관  
그냥 그림낙서라서 그냥 낙서한것도 죄랍말입ㄴㅣ까..   2005-01-10 [14:57]

누누네네누누네노  
그럼 자삭하시던가요   2005-01-10 [14:57]

kakashi18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 낙서한것 가지고 뭐라 안했어요,,, 다만 님 글이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   2005-01-10 [14:59]
220.77.121.11

ps2gamer  
↑ 위에 진짜 개념없네. 잘 그린 그림만 베스트 오란 법 있나? 이거 추천 누른 213명은 그냥 눌렀나? 이게 뭐 패러디한 건지 알긴 아니?   2005-01-10 [15:00]
210.125.156.18

노동부장관  
너무하시는군요..ㅠ_ㅠ   2005-01-10 [15:04]

대한항공  
이미 3D의 수준을 넘어선 작품이군   2005-01-10 [15:10]
61.82.61.243

누누네네누누네노  
ps2gamer 님 말까지말래요? 5분걸려서 대문오는건 그럼 잘하는 짓인가요? 님이 그림낙서에서 3시간 10시간 걸려서 그림그려보셨어요? 말씀지나치시네요 그낙에 대해 알지도 못하면 잠자코나 계시던가요   2005-01-10 [15:22]

노동부장관  
그낙은 그림낙서 아닌가요.. 그리고 추천은 추천하는 사람의 마음이지요..   2005-01-10 [15:28]

rilm  
어차피 그림낙선데 뭘... 여기 올라오는게 낙서수준이면 족하지....    2005-01-10 [15:35]
211.255.208.140

주병진  
ㅆㅂㄹㅁ들아 계란을 꼭 그대로 세워야 겠니? 받침대로 세워서 세우든 밑둥이를 부셔서 세우든 세운건 세운거야 뭐...지가 신인양 떠들어재끼는 쓰레기 한둘 있는것도 나쁘진 않겠찌...   2005-01-10 [15:38]
220.247.75.21

누누네네누누네노  
하하하하하..... 말씀 참 잘하시네요 그낙에서 몇시간 죽치고 그림그리다가 날라가고 또 그렸는데 묻히고.. 그런 경험 있으세요? 그낙분들이 바보입니까?   2005-01-10 [15:50]

노동부장관  
저도 몇시간씩 투자해서 그린그림이 많이있습니다.. 그리고 5분후면 묻ㅎㅣ지만.. 그리고 그림낙서가 아니고 님은 그림예술이 돼기를 바라는건가요..    2005-01-10 [15:53]

천하무적날백수  
하여튼 요즘은 노력은 안하고 맨날 프로그램이나 써대.   2005-01-10 [16:05]
219.251.132.76

이츠카와  
기다리고 있었다.. 지켜보고있었다.... 드디어왔구나   2005-01-10 [16:18]

historysaint  
어떤 사람은 3시간 걸렸다 했지만,, 난 10시간 이상 걸린것두 있다.(솔직히 보면 쪽팔림 ㅜㅡ;;) 머 이런게 꼭 베스트 오지말라는 법은 없지만 ,,,,,, 아무리 노력해도 비추나 먹고 추천수 100도 못넘어본 나는 멀까?ㅜㅡ;; 그래서 요즘 회의를 느껴서 휴식중,   2005-01-11 [19:36]
221.152.101.22

historysaint  
앞으로 이런게 오늘베스트 오더라도 왠만하면 적당한 선에서 묻혔으면 한다!!!!!!11   2005-01-11 [19:37]
221.152.101.22

또랭이짓같이하자  
와아앗!! 좆내 솔직하고 담백하고 순수한 참그림이네요~ -이상 미술작품평론가의 말씀-   2005-01-12 [16:20]
210.90.122.253

또랭이짓같이하자  
이거야 말로 진정한 예술인의 정신이 깃든 작품이라 할수 있겠지요^^********   2005-01-12 [16:24]
210.90.122.253

Azrail9000  
도트 찍은건가? 역시 도트의 퀄리티는 엄청나군.... 도트가 아니라면 프로그램일 수 밖에....   2005-01-12 [19:26]
218.55.148.180

Azrail9000  
생동감이 넘치는 3D 그래픽이야 서울랜드에서 받은 입체영상보는 안경 쓰고 보니까 4D로 보이는걸?   2005-01-12 [19:30]
218.55.148.180

문군형  
진정한 그림낙서인가 -_-;;   2005-01-12 [19:57]
220.70.249.193

시엔군、  
이런 그림을 순수하게 마우스로만 그렸다니 믿기지 않아--프로그램 조작 가능성이 있어..   2005-01-12 [20:25]
218.156.202.59

gomugom  
노동부장관님은 어이없겠네 자기는 그냥 장난삼아 그린것 뿐인데 얼떨결에 베스트까지 와버려선 아무이유없이 욕들어먹고   2005-01-12 [22:40]
210.180.109.160

똘똘했긴  
그낙엔 예쁘고 멋있고 아름다운그림만 베스트갈수있다는 게 어디적혀있는가   2005-01-13 [01:28]

똘똘했긴  
이그림이 추천수많은거가지고 그낙수준을 운운하다니 한심할따름   2005-01-13 [01:28]

이런제기발랄  
별 꼬리가 다 많네 ~ ㅋㅋㅋ   2005-01-13 [01:51]
211.229.94.30

abbcx  
노동부장관님 불쌍하심. 막 그림그렸는데 베스트왔다고 욕먹고.. 욕한놈 초딩   2005-01-13 [16:08]
219.254.161.109

술사마  
솔직히 장난으로 추천하신분들때메 장관님 욕무지먹네 ㅡㅡ; 장관님이 대문을 바라며 그렸겠습니까?   2005-01-15 [06:31]
210.221.170.155

지미럴  
노봉부장관 찌질이자식 , 이렇게 하고싶냐? 응? 딴사람은 16시간동안 뼈빠지게 그려놨도만 할일이 없어서 그걸가지고 태클이냐 , 태클걸려면 직접 쪽지로 보내야지 사람 병신취급하냐   2005-01-15 [13:10]
211.116.84.221

지미럴  
니딴에는 재밋겠지만 존나 열심히 그린사람은 뭐가되냐 씨팍 너때문에 병신 찌질이 되는데 좋냐 응?응?응?응?   2005-01-15 [13:11]
211.116.84.221

진국태조사마소  
지미럴   2005-01-15 [20:34]
221.155.248.133

yoohosic  
몇몇 어이 없는 놈들때문에 리플 단다. 여긴 어디까지나 '그림낙서'다. 10시간 16시간씩 투자해서 베스트 못 가는것은 사람들이 호감이 안 가기 때문인거 아닌가? 허나 이 그림은 사람들이 웃고 재미있다가 개개인이 생각해서 추천한 글이다.    2005-01-15 [21:44]
211.236.134.223

yoohosic  
근데 이런걸로 그낙 수준운운이며, 욕하는 것들은 대가리에 뭐가 들은거니? 참 한심하다. 자신의 세계관에만 빠져 있는 것들아.   2005-01-15 [21:45]
211.236.134.223

하기스v  
내 연습장 그림인 관계로 추천~   2005-01-16 [00:42]
220.121.154.151

이백원  
진짜 웃긴다 이런 그림이 맨날 대문오거나 배스트 가는 것도 아닌데 민감하게 왜 그렇게 난리인지 모르겠다. 물론 잘 그리고 성의있는 그림이 대문에 가야한다는 생각은 같지만 이런 그림 한 번 올라와서 웃고 즐기는 것도 못하냐?   2005-01-16 [04:34]
221.150.14.105

이백원  
특히 누누네네노노는 어디서 말도 안되는 쌍억지를 부르고 있는거냐-_-; 똘똘했긴님 말처럼 그낙엔 예쁘고 멋있고 아름다운그림만 베스트에 갈 수 있는 법같은거 없다 진짜 당신이 하는말을 다 질투로밖엔 안보인다   2005-01-16 [04:44]
221.150.14.105

도움말  
근데 문제는 난 별로 안웃기네   2005-01-16 [10:10]
211.193.17.54

osqorrhr  
ㅅㅂㄻ 같은 누누네네노노 그낙이 뭔지 아냔다 ㅡ; 그낙은 그림낙서지 이놈아 낙서도 못하나 아 기분 더럽네 누누네네노노 안돼니깐 이제 자삭하라네 dogbird같은 자식 그림그리든말든 추천하든말든    2005-01-16 [10:10]
220.89.133.202

osqorrhr  
ㅅㅂ 누누네네노노 너같은 자식이 그림 평생그려봐라 비추만 100개다 임마 그린시간이 뭐가 중요한데 그린시간이 추천수와 비례하냐? 존내 웃기네 그낙 베스트 가는사람들은 그린시간 10시간 제한있냐? 오면 안돼냐? 아거 되게 욕하고 쥐랄 하네 존내 쳐죽일 초딩노무 자식    2005-01-16 [10:12]
220.89.133.202

지들끼리짜릿  
솔직히... 웃긴대학이 왜 웃긴대학이겠어요 웃기니까 웃긴대학이지- 사람들 웃고 즐기라고 만들어진게 웃긴대학인데- 대문에 웃고 즐길 그림하나 올라온게 그렇게 잘못인가요?   2005-01-17 [00:02]
61.111.2.130

스모모와골디  
이님 프로그램입니다. 제가 신고함 그렇게 살지마세요. 아졸라 짜증나네 ㅆ   2005-01-20 [11:05]
211.236.151.48

'ㅅ'ㅗ
04:28:23 (*.119.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=93734

행방불명

09:38:09
(*.203.176.151)
헉 정말 잘그렸네.

행방불명

09:38:09
(*.203.176.151)
이 아니라 엄청 똑같이 그린거구나 추천