자유로운 아이디어를 공유하는 곳!

만년마다 한 번씩 일어나는 감정일로써 전 세계 인간들이 다 모인다. 각각 허리에 쇠솨슬이 붙어있고,
자석으로 이루어진 천장에 달라붙어서 질질 붙어서 감정을 받으러 온다. 호적에 오른 순서부터 감정이 시작되며 감정가가 가장 뛰어난 인간은 세계대통령을 만나게 된다.
그런데 감정일이 목적이 아니라 나라에서 사람들을 잡아놓고 집안을 조사한다. 기다림을 못 참는 열혈인들인 한 빌라에 사는 일동이 결국 대통령을 잡고 따지기 위해
자신들이 묶인 쇠사슬에 전기적 충격을 가해서 빠져나오려 한다
그러자 전기에 감전된 빌라사람들이 초인적인 힘을 얻고 전 세계를 상대로 사기를 치는 대통령을 정신차리게 하기 위해서 그 힘을 쓰기로 마음을 먹는다.
분류 :
게임 기획
03:55:48 (*.47.100.50)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=book&document_srl=187073

똥똥배

04:33:04
(*.193.78.73)
아마 감정하는 동안 죽고 태어나는 사람 수 때문에 영원히 끝나지 않을 듯?