자신의 창작물을 자유롭게 올리는 곳

링크1 :
링크2 :
공동 작업자 :

뜻대로 그려지지않는 자괴감 + 귀차니즘 + 못그려서 짜증남

으로 어떻게 될지 모르나

일단 연재 해봅니다. 

요즘의 혼둠은 너무 심심해서 뭐라도 해야 할거 같습니다!

아, 처음과는 달리 판타지물입니다! 

원피스, 나루토, 유희왕, 헌터헌터, 카이지

여튼 이것저것 뒤석이고 배껴진 

판타지만화입니다.

장펭돌

04:33:34
(*.159.30.76)

혼둠이 심심한것은 알리미가 없기때문!

사람이 이곳에서 상주하고 있지 않음...

하지만 그걸 인정하지 않는 한명이 있어서 어차피 실현 불가능이므로

그냥 혼둠은 자료실이 되었습니다.

방랑의이군

05:01:47
(*.166.229.97)

"만화보~~러 왔다가 넋두리만하고 갑니다~~~~" 입니까들? ㅜㅜㅜㅜㅜ

똥똥배

05:59:55
(*.140.69.171)

투피스처럼 가상 세계로 들어가는 것?

방랑의이군

06:51:51
(*.166.229.97)

음... 게임속으로 들어갑니다ㅋㅋ 이 이상은 스포일듯~^^;;; ㅋㅋㅋ

장펭돌

03:15:57
(*.159.30.76)

아 그러고보니 만화에 대한 내용을 안썼군요 ㅋ

중간중간 카이지 그림체가 눈에 띄네요... 내용도 카이지 스럽고 ㅋ

기대되는 만화