자유롭게 이야기를 적는 공간

아, 솔직히 방학 끝난뒤로 게임을 제작하고 있지는 않았지만

타이틀도 일러스트레이터로 직접 만들고 오프닝도 다른시리즈와 다르게

공들여 만들어서 꽤나 노력을 많이 했었는데... (아직 오프닝만 완성 된 단계였지만)

대략의 스토리와 게임의 형식 등은 다 머리속으로 구상해놓고

게임 진행 시스템이나 제작방식 자체도 전부다 대략적으로는 만들어 놨었는데

어제 하드접촉불량(?) 으로 그냥 하드만 끼우면 되는것을 몰라서 윈도우를 완전 새로 깔아버리는 바람에

포맷이 되버렸습니다... 으아아아아아악!! 백업 하나도 안해뒀단 말이다!!!

게다가 포맷한지도 오래되지 않아서 안심하고 있었는데, 이런일이 생겨버리다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑... 의욕 95%감소 ㅠㅠㅠㅠㅠ (원래 거의 없었지만..)
20:29:21 (*.49.200.231)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=240225

똥똥배

20:44:53
(*.239.144.2)
백업을 생활화 합시다.

장펭호

23:44:13
(*.124.185.81)
헐..지못미임

쿠로쇼우

00:08:44
(*.170.72.159)
설마 내가 그려준 얼굴들도?

장펭돌

07:28:54
(*.49.200.231)

다 날아가 버렸어요 힝 ㅠㅠ