자유롭게 이야기를 적는 공간

갤럭시노트 40분작.

구도나 뭐 이것저것 엉망진창이긴 한데, 뭐...저는 맘에 듭니다.

좋은 진흙탕 싸움을 언제나 기대하고 있어요.

10:56:41 (*.223.2.247)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=804754

시크릿보이

14:21:35
(*.11.138.67)

시끔노랑 더 시끔노의 싸움일 뿐... 천재성 종범!

똥똥배

18:08:57
(*.75.88.105)

제 얼굴을 혐오스러운 악당으로 그린 게 매우 맘에 드네요.

똥똥배

18:09:30
(*.75.88.105)

혹시 이거 퍼가도 될까요?

ㅍㄹ

19:43:19
(*.96.76.163)

아, 네. 다들 퍼가시면 좋겠다 싶어서 올린 거에요.

흑곰

00:17:03
(*.45.109.129)

ㅋㅋㅋㅋ 포스터 중에 가장 마음에 든다

엘판소

03:22:27
(*.69.227.81)

오오. 리얼하니 좋네요.

상상해서 그리셨을텐데 미묘하게 닮은 부분도 좋네요.

특히 분노를 일으키는 똥똥배님의 저 모습이

출력해서 다트판으로 쓰기 딱 좋네요.