자유롭게 이야기를 적는 공간

쫌그립다

이재철
 좀 그립네요.힝
제가 이 홈피 처음 온 나이가 한 15살쯤이였나..
막 판타지한 세계온거같아서 재밋고 좋아서 하루종일 혼둠에 머물고
그림그린답시고 만화왕을 꿈꾸던 아이였는데.. 그래도 가끔은
이홈피 들어오게돼네요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 저 백수에요. 대학 안갔어요.....>< 사실 공부도 못하고 할자신도없고 돈낭비라고 어렵게 생각한거엿드랫지요.
여름만 보내고 군대갈 예정이에요. 너무 요즘엔 흥정망청 노느라 정신이없어요. 알바조금씩해서 용돈챙겨쓰면서 말이죠.
잘은 못그렷는데 그림에 자신감갖던 제가 그리울때도잇어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연습장하고 펜만잇음
시간이 금방금방 가곤 햇는데..만화 연재한답시고 말이죠...
특히 영향을 많이 받은건 혼돈님이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 막 티비 연예인들보다 더 신비하게느끼고알고싶고 친해지고싶엇어요..ㅋㅋㅋㅋ
힝 ㅋㅋㅋ근데 요즘 가끔씩 들어와도 예전같은 흥은 못느끼네요 ㅜㅜ
오늘은 피시방에서 야간으로 좀 보다가..생각이나서 이러케왔어요..

혼돈,대슬라임,흑곰,라컨,자자와,델타,검룡(님) 이멤버가 좀 그리움 ....공교롭게 다른분은 잘몰게뜸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끄적이고 가볼께요 ㅜㅜ
아 그리고 싸이 하시는분 계시면 cyworld.com/77413958 일촌 고고싱~

이상 . 초싸릿골인 전투슬라임 이재철 또 모잇엇지...여튼 이사람 왓다가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝힝

근데...장펭돌 ..?? 왜이리 깝치는건데..
12:59:57 (*.50.44.139)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=191849

똥똥배

18:00:58
(*.239.144.2)
정말 반갑습니다. 지구의 운명은 학교에...를 완성시키지 못한게 안타까울 뿐.
그리고 펭돌님은 그게 컨셉이랍니다.

장펭돌

00:09:32
(*.49.200.231)
누군데 나보고 깝친다고 난리야 거 모르는사람끼리 말좀 가려서 하자

지적할거면 어디가 잘못된건지 지적이라도 해주던지

보가드

02:00:24
(*.142.208.241)
장펭돌// 지금 하고 있는 그 말에 고칠 점 들어있는 듯.

폴랑

02:18:20
(*.236.233.212)

마지막 줄이 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
깝친다는 표현은 좀 과한듯

장펭돌

05:43:00
보가드 // 뭔소리임 먼저 시비건 사람한테는 쌍욕해도 괜찮다는게 제 논리
물론 나랑 진짜 만나서 개소리 하는사람은 이미 죽어있게 마련.

흑곰

05:51:28
(*.72.101.143)

흠, 펭돌 말에 너무 신경쓰지마. 오랜만에 왔는데 기분 상하고 가면 별로지.

하여간 여름에 군대 간다니 내 주변에도 그런 애들 많더라. 정말로..

앞으로 정말 즐겁게, 열심히 살아야한다고 매일 다짐하고 있다. 너도 앞으로 즐겁고 열심히 살길바래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장펭돌

20:59:21
-_- 흑곰 멍미

보가드

05:38:05
(*.142.208.241)

펭돌// 말 좀 가려서 하자. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<