자유롭게 이야기를 적는 공간

안녕하세요 방랑의이군이라 합니다.

오랜만이네여 ㅋㅋㅋ

기억이 나실지 모르겠네여^^;;;;

아놔 컴을 정리하다가..

이게 무려 사년전 그림들 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

을 발견했음당.

혼둠생각이나서 들어와 보니 

아놔 아이디가 아직 남아있네요 ㅋㅋㅋ

그런고로 오랜만에 활동을 해볼까 합니다. (아.. 뭐 예전에도 쩌리였습니다만;;)

아마 창작물 게시판을 주로 이용하지 않을까 생각하고 있는데^^

무튼 잘부탁드립니다~~

장펭돌

18:46:27
(*.159.30.76)

안녕하세욬 이것은 에전에 똥똥배님 게임에 쓰였던 그 그림들이네요.

무튼 오랜만에 뵈니 반갑ㅋ

똥똥배

19:05:25
(*.121.150.114)

중간 이미지는 못 봤던 거네요. 무슨 직업이죠?

장펭돌

19:25:20
(*.159.30.76)

어? 저거 전 예전에 본듯한데, 제가 만화그릴때 패러디 하신거 였나...

방랑의이군

00:10:23
(*.166.229.97)

따로 직업은 아니구여~ 걍 그린 겁니다. ㅋㅋ 펭돌님을 모델로 ㅋ