자유롭게 이야기를 적는 공간

저는 그냥 생각나는 대로 툭툭 던지는 스타일.

이건 엘판소님이 정의하셨습니다.

엘판소님은 대화에 논리학에 게임 이론에 어려운 이야기 다 끌어와서

그걸 설명도 안 해주고 니가 이해하라는 식의 대화법.

개인적으로

진~~~~~~~~~~~~~~~~~짜

짜증납니다.

22:29:16 (*.75.88.42)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=803380

엘판소

22:38:53
(*.69.227.81)

지나치게 생략하고 용어선정이 공감이 안되게 한 부분이 있네요.

스트레스 받을만 하죠. 미안해요.

이건 그냥 즉흥적으로 미안하다고 하는거지 유야무야 뭐 그런거 아닙니다;

엘판소

22:40:49

시간 관계상 저녁에 올릴께요

시간 배분을 잘못했네요. 흐름 끊어서 미안해요.

이것도 그냥 미안해서 하는말이에요;

아마 좋아하시는 논리적 모순을 찾아가는 형태가 될껍니다.

똥똥배

22:43:31
(*.75.88.42)

저녁에 봅시다.

엘판소님이 좋아하시는 논리적 모순이겠죠.

논리적 모순은 직접 끌고와서는 왜 저한테 넘기세요?

전 감정적으로 말하고 있습니다.

엘판소

22:48:38

저도 감정을 우선 합니요.

다만 논리 모순 상태로 저에대해 입장을 정해서 말씀하시니 항변은 해야죠.

똥똥배

22:53:02

이게 그렇게 복잡한 문제인지 모르겠습니다.

제가 인사 담장자 이상하게 볼 거 같으니 이력서에 적지 마십시오.

라고 했고, 거기에 의견 제시하는데 대해서 제가 답을 해줬고.

마지막에 쓸데없이 허세로 이상을 추구한다라고 글 적은 게 제 실수인데

그걸 확대해석해서 전쟁으로 만들어버렸는데.

그 핵심 부분만 짚고 넘어가면 되지 않나요.

어차피 그 뒤 징징 대고 제가 자극받아 막 던지는 건 따져봤자 영양가도 없는데

그거 복기해서 어쩌실려구요?

똥똥배

22:58:42

하긴 뭐 맺힌 건 다 풀어야죠.

시간이 걸리더라도.

디버깅이군요. 좋습니다.

엘판소

19:49:42

이말을 믿고 해명하려고 했던게 실수였던거 같아요. 실제로 이후론 쌩무시신데.