자유롭게 이야기를 적는 공간

이 글은 제목이 아니다

나는이름이아니다

이 글은 내용이 아니다

04:25:44 (*.220.81.14)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=779878

Kadalin

06:10:41
(*.125.84.163)

이글은 독수리가 아니다.

아페이론

06:19:44
(*.118.150.148)

이것은 댓글이 아니다

노루발

07:15:48
(*.17.65.57)

내 용이 아니면 네 용인가?

똥똥배

10:20:51
(*.75.34.146)

하하하, 노루발님의 유우모어에 무릎을 탁 치고 갑니다.

행인123

21:07:19
(*.7.103.148)

저도 같이 똥똥배님의 무릎을 탁 치고 갑니다

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜sort 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 90   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4650   2016-02-22 2021-07-06 09:43
1180 대부분 완료했습니다:) [5] file 정이:) 287   2014-03-19 2014-03-20 02:25

1179 상금 지급 현황(2014.3.23 수정) [1] 똥똥배 357   2014-03-19 2014-03-24 07:21
<시나리오 상 + 사운드 상> = 상금 14만원 PSYCHE => 지급 완료 <그래픽 상 + 기술 상> = 상금 14만원 Small Planet => 지급 완료 <몰입도 상> = 상금 7만원 White Blade => 지급 완료 <완성도 상> = 상금 7만원 NO BIRDS ALLOWED <참신 상> = 상금 7만원 한국...  
1178 대회 끝나니 급 한산 [5] 노루발 290   2014-03-22 2014-03-23 06:28
뭐 상관은 없지만 그냥 그렇군요.  
1177 내일은 드디어 애니 다큐의 최종장 ㅇㅇ 248   2014-03-26 2014-03-26 08:26
EBS 특선 다큐 애니메이션을 말하다의 최종장이군요. 사실 한국 게임계와 애니계는 사정이 비슷하죠? 음, 기대해봅니다.  
1176 ebs 한국 애니 다큐 재밌었습니다 [1] 229   2014-03-27 2014-04-08 21:40
예전에 발간할 때만 해도 회의적이라고 생각했던 레진도 의외로 수익이 순조롭나 보네요// == 새로운 웹툰 유료화 모델이 폭발적 성장을 거듭해 업계의 관심이 쏠리고 있다. 주인공은 레진코믹스(대표 한희성)로 올해 들어 웹툰 누적 매출이 30억원을 돌파했다...  
1175 언젠가 영화제작도 텀블벅이 이뤄질까요? [2] 기부왕 256   2014-03-29 2014-03-31 23:00
예매표를 받고 영화제작.. 가능할까요? 아, 그런데 텀블벅은 수수료가 있던가? 그럼 독자 텀블벅을? 으음.. 어떤 걸까요..  
1174 제14회 똥똥배 대회 DVD 모습 [13] file 똥똥배 502   2014-03-29 2014-04-01 02:22

1173 DVD 다시 나왔습니다. [1] file 똥똥배 332   2014-04-02 2014-04-03 02:10

1172 이번 대회 뭔가 계산을 잘못 한 듯 [4] 똥똥배 304   2014-04-03 2014-04-04 17:30
전량 폐기한 DVD 제작비 66,330원을 빼더라도 적자가 예상됨.  
1171 완성작 글 작성 권한을 로그인 사용자로 변경했습니다. [1] 똥똥배 253   2014-04-03 2014-04-04 06:08
요즘 계속 스팸도 올라오고 있고, 완성작 게시판 경우에는 지나가던 사람이 게임 올리고 그럴 곳은 아니라고 생각해서 바꿨습니다. 어차피 로그인도 안 하고 http가 안 되서 스샷이 제대로 업로드 안 된다는 둥 이야기가 많던지라. 깔끔하게 권한 변경. 나머지...  
1170 dvd 도착했습니다!! [4] file 정이:) 332   2014-04-04 2014-04-06 06:35

1169 곧 부활절이네요 [1] 끄앙기억안나 236   2014-04-06 2014-04-08 21:40
부활절엔 미국발 소프트웨어를 할인하죠. 저도 뭔가 사려고 했는데 뭘 사려고 했는지 기억이 안 나네요. 뭐였더라.. 게임 아니면 게임 만드는 툴이었던 거 같은데..  
1168 반갑습니다. [2] 반갑습니다. 218   2014-04-07 2014-04-10 22:20
반갑습니다.  
» 이 글은 제목이 아니다 [5] 나는이름이아니다 7504   2014-04-08 2014-04-08 21:07
이 글은 내용이 아니다  
1166 상금 미수령자 한 분, DVD 미 수령자 두분. [6] 똥똥배 354   2014-04-09 2014-04-12 15:03
상금 미수령자 한 분은 계좌번호도 메일도 없으시고, DVD 미수령자 분들은 문자까지 보내봤으나 감감 무소식... 대회를 종료해야 하는데, 음... 제가 대회 운영을 제대로 못 한 건지...  
1165 학교에서 팀 제작으로 공모전을 낼 준비중인데 [1] 데크크래프트 256   2014-04-09 2014-04-10 03:59
생각나는 공모전이 이곳 하나 뿐이네요... 끄응 친구들에게 알아온다고 했거든요.. GGCD인가 뭔가는 접속이 되질 않구..   그런데 실례일지 모르겠지만 다음 공모전이 언제인지는 아직 발표되지 않은건가요? 발표된다면 몇달정도 전쯤에 발표되는지 알수 있을...  
1164 오랜만입니다.. [3] 엣워드 234   2014-04-11 2014-04-12 16:57
예전부터 이것저것 만들어 볼 생각만 하다가 지난 달에 첫 게임을 만들었습니다. iOS만 지원하고 있어서 여기엔 게시할 생각을 못했네요.. 깃헙에 게임 코드를 공개했습니다. https://github.com/haruair/Koala-Hates-Rain 전문적으로 하는게 아니라서 코드가 ...  
1163 프로그래밍 하기싫다. [1] 123 247   2014-04-13 2014-05-11 22:54
옛날에는 흥미로워서 재미있게 배웠는데 이런단순한걸 계속하고있자니 재미도없고 내가이걸왜하나 싶다..  
1162 회원 가입 막습니다. [1] 똥똥배 253   2014-04-16 2014-04-16 05:29
스팸 때문에 회원가입 막습니다. 15회 대회때 다시 열겠습니다.  
1161 이제 오랫동안 숨겨온 제 비밀을 밝힐 차례군요! [3] 원빈아님 252   2014-04-16 2014-04-17 06:58
혼둠이 정체에 빠진 것 같아 일일 눈팅유저인 제가 비밀을 공개합니다. 사실.. 저는 잘생겼습니다.