자유롭게 이야기를 적는 공간

여기를 방문한지 꽤 됐다. 졸라 오래 됐다. 쿨럭쿨럭.

우리는 사실 우리만의 세대로 이루어져서
외부인이 적응을 하지 못하는 것일지도 모른다.

시간이란 굴레 속에 사람들도 변해갔다.

귀엽게 압박하던 꼬맹이는 이제 고등학교에 들어가고
할일없이 놀던 백수는 회사원에서 엠엣센 한다고 쳐맞는다.

미래는 존재할 것이다.
다만, 우리가 계속 이어가기란 무리일 것이다.
07:12:11 (*.203.)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=93603

DeltaSK

09:38:04
(*.138.254.240)
ok yo
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜sort 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 92   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4651   2016-02-22 2021-07-06 09:43
» 이 시대에 관한 중후하고 진지한 이야기 [1] 행방불명 131   2005-01-25 2008-03-19 09:38
여기를 방문한지 꽤 됐다. 졸라 오래 됐다. 쿨럭쿨럭. 우리는 사실 우리만의 세대로 이루어져서 외부인이 적응을 하지 못하는 것일지도 모른다. 시간이란 굴레 속에 사람들도 변해갔다. 귀엽게 압박하던 꼬맹이는 이제 고등학교에 들어가고 할일없이 놀던 백...  
13041 환상케이크 [4] file DeltaSK 916   2005-01-25 2008-03-19 09:38

13040 탐정학원 [1] 포와로 131   2005-01-25 2008-03-19 09:38
투니버스다  
13039 님하들 질문이염. [2] 케르메스 154   2005-01-25 2008-03-19 09:38
제가 겡미를 제작하려합니다. 우선 탄탄한 스토리가 필요하니 댓글로좀 생각나는대로 아무렇게나라도 좋으니 써주시공 도트는 델타님. 역시 델타님 도트를 또 이용하빈다. 허락해주셈. 그럼 여보게들 즐 Yo!  
13038 일단 음..만담에관해 몇몇 장난을 이해못하시는분께 공개사과 자자와 99   2005-01-25 2008-03-19 09:38
죄송합니다. 델타와 저는 그냥 장난으로한건데 몇몇분이 장난으로 받아들이시지않고 열을내고 계시군요. 정말 죄송합니다  
13037 제가 말이죠 포와로 166   2005-01-25 2008-03-19 09:38
jjang0u.com 에 DDR 게시판을 가끔 둘러 봅니다.. 요즘은.. 금딸교 vsDDR게시판(딸마신공팀)의 숨막히는 대전이 저를 압박하는군요 금딸교의 사진 딸게 사진 _-.. 19세 직전이므로..  
13036 만담2.....들어버렸네...... [3] 매직둘리 779   2005-01-25 2008-03-19 09:38
전니 감사.  
13035 나의 모든 근육 [4] file lc 106   2005-01-25 2008-03-19 09:38

13034 Plus885는 누군가 [5] Plus 148   2005-01-26 2008-03-19 09:38
누구얏!!  
13033 나 이제 [5] 악마의 교수™ 103   2005-01-26 2008-03-19 09:38
이거 안쓴다 _-..  
13032 RPG혼둠팀 하실사람 말해요 [7] 삼검류 102   2005-01-26 2008-03-19 09:38
RPG 에 관심있으신분은 댓글싹싹달아염 오늘안에 홈피 공개해염 쥐짜루~ 시나리오 잘 쓰시는분 , 그림 잘 그리시는분, 도트 쫌 찍는분 뭐 저도 완전 초보이니,, 하고싶으면 말씀하세요  
13031 dd [2] file 콘크리트공작 160   2005-01-26 2008-03-19 09:38

13030 ....그러니까.... [3] 카다린 103   2005-01-26 2008-03-19 09:38
....졸려서 뭐라고 말하려고 했던건지 잊어버렸네.... (잠시후면 24시간 깨어있게 된다.)  
13029 백곰새기야 [1] file 포와로 195   2005-01-26 2008-03-19 09:38

13028 홈페이지 완성 삼검류 97   2005-01-26 2008-03-19 09:38
도메인은 http://sicorpg.wo.to/ 흑흑 죄송스럽지만 회원가입 다시 하셔야 해요 혼둠계정쓰고싶었지만 용량있는자료들도 올려야 하고 그래서 그냥 하나썩고있는 제계정으로 게시판만든것입니다 제일죄송스러운게 회원가입다시 하게 된것입니다 신청하실분은 자...  
13027 안돼게써염 마크 달아주셈 [1] 삼검류 97   2005-01-26 2008-03-19 09:38
달아줘염  
13026 웃대 월간 베스트.. [2] 포와로 404   2005-01-26 2008-03-19 09:38
-_-;; 제가 그냥 장난으로 그린그림이.. 대문까지오다니.. 그리고 프로그램 하시는데.. 사실은 제가 광마우스로 그린거죠.. ㅋㅋ 아 제아이디 검색해보시면 그림 ㅁㅏ니 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 =================================================...  
13025 오랜만에오켄 [5] file 아리포 191   2005-01-26 2008-03-19 09:38

13024 마프울 지도까지 완성 [1] 大슬라임 253   2005-01-26 2008-03-19 09:38
사실 이걸로 볼 건 다 봤다고 할 수 있지만... 어쨌든. 속 내용은 뭐 어찌어찌 되겠죠? 할 일 없는 사람들은 지도의 하늘색 성을 눌러보세요. (딘트지디건 : 기힌네토 위)  
13023 처음 살포시 찍어본 도트 [7] file 삼검류 224   2005-01-26 2008-03-19 09:38