자유롭게 이야기를 적는 공간

전니 감사.
추천 수 :
2 / 0
17:30:34 (*.85.1)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=93640

매직둘리

09:38:08
(*.85.199.113)
전니 초등학교 6학년때 왕따당하던 기분과 똑같았다.

매직둘리

(*.85.199.113)
사과문까지 올렸으니 별 말은 못드리겠습니다만. 이런 짓은 앞으로 안하셨으면 합니다.

자자와

(*.176.161.224)
그럼 너도 우리가 하지말라는거 하지마
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜sort 최근 수정일
공지 (대피소) 혼돈과 어둠의 디스코드 노루발 90   2023-09-05 2023-09-05 16:05
공지 글 작성을 위해서는 회원 가입이 필요합니다. 노루발 4650   2016-02-22 2021-07-06 09:43
13040 이 시대에 관한 중후하고 진지한 이야기 [1] 행방불명 131   2005-01-25 2008-03-19 09:38
여기를 방문한지 꽤 됐다. 졸라 오래 됐다. 쿨럭쿨럭. 우리는 사실 우리만의 세대로 이루어져서 외부인이 적응을 하지 못하는 것일지도 모른다. 시간이란 굴레 속에 사람들도 변해갔다. 귀엽게 압박하던 꼬맹이는 이제 고등학교에 들어가고 할일없이 놀던 백...  
13039 환상케이크 [4] file DeltaSK 916   2005-01-25 2008-03-19 09:38

13038 탐정학원 [1] 포와로 131   2005-01-25 2008-03-19 09:38
투니버스다  
13037 님하들 질문이염. [2] 케르메스 154   2005-01-25 2008-03-19 09:38
제가 겡미를 제작하려합니다. 우선 탄탄한 스토리가 필요하니 댓글로좀 생각나는대로 아무렇게나라도 좋으니 써주시공 도트는 델타님. 역시 델타님 도트를 또 이용하빈다. 허락해주셈. 그럼 여보게들 즐 Yo!  
13036 일단 음..만담에관해 몇몇 장난을 이해못하시는분께 공개사과 자자와 99   2005-01-25 2008-03-19 09:38
죄송합니다. 델타와 저는 그냥 장난으로한건데 몇몇분이 장난으로 받아들이시지않고 열을내고 계시군요. 정말 죄송합니다  
13035 제가 말이죠 포와로 166   2005-01-25 2008-03-19 09:38
jjang0u.com 에 DDR 게시판을 가끔 둘러 봅니다.. 요즘은.. 금딸교 vsDDR게시판(딸마신공팀)의 숨막히는 대전이 저를 압박하는군요 금딸교의 사진 딸게 사진 _-.. 19세 직전이므로..  
» 만담2.....들어버렸네...... [3] 매직둘리 779 2 2005-01-25 2008-03-19 09:38
전니 감사.  
13033 나의 모든 근육 [4] file lc 106   2005-01-25 2008-03-19 09:38

13032 Plus885는 누군가 [5] Plus 148   2005-01-26 2008-03-19 09:38
누구얏!!  
13031 나 이제 [5] 악마의 교수™ 103   2005-01-26 2008-03-19 09:38
이거 안쓴다 _-..  
13030 RPG혼둠팀 하실사람 말해요 [7] 삼검류 102   2005-01-26 2008-03-19 09:38
RPG 에 관심있으신분은 댓글싹싹달아염 오늘안에 홈피 공개해염 쥐짜루~ 시나리오 잘 쓰시는분 , 그림 잘 그리시는분, 도트 쫌 찍는분 뭐 저도 완전 초보이니,, 하고싶으면 말씀하세요  
13029 dd [2] file 콘크리트공작 160   2005-01-26 2008-03-19 09:38

13028 ....그러니까.... [3] 카다린 103   2005-01-26 2008-03-19 09:38
....졸려서 뭐라고 말하려고 했던건지 잊어버렸네.... (잠시후면 24시간 깨어있게 된다.)  
13027 백곰새기야 [1] file 포와로 195   2005-01-26 2008-03-19 09:38

13026 홈페이지 완성 삼검류 97   2005-01-26 2008-03-19 09:38
도메인은 http://sicorpg.wo.to/ 흑흑 죄송스럽지만 회원가입 다시 하셔야 해요 혼둠계정쓰고싶었지만 용량있는자료들도 올려야 하고 그래서 그냥 하나썩고있는 제계정으로 게시판만든것입니다 제일죄송스러운게 회원가입다시 하게 된것입니다 신청하실분은 자...  
13025 안돼게써염 마크 달아주셈 [1] 삼검류 97   2005-01-26 2008-03-19 09:38
달아줘염  
13024 웃대 월간 베스트.. [2] 포와로 404   2005-01-26 2008-03-19 09:38
-_-;; 제가 그냥 장난으로 그린그림이.. 대문까지오다니.. 그리고 프로그램 하시는데.. 사실은 제가 광마우스로 그린거죠.. ㅋㅋ 아 제아이디 검색해보시면 그림 ㅁㅏ니 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 =================================================...  
13023 오랜만에오켄 [5] file 아리포 191   2005-01-26 2008-03-19 09:38

13022 마프울 지도까지 완성 [1] 大슬라임 253   2005-01-26 2008-03-19 09:38
사실 이걸로 볼 건 다 봤다고 할 수 있지만... 어쨌든. 속 내용은 뭐 어찌어찌 되겠죠? 할 일 없는 사람들은 지도의 하늘색 성을 눌러보세요. (딘트지디건 : 기힌네토 위)  
13021 처음 살포시 찍어본 도트 [7] file 삼검류 224   2005-01-26 2008-03-19 09:38