자유롭게 이야기를 적는 공간

제가 그나마 호평을 한 게임은 하나 뿐이군요.

어차피 취향이라는 게 있기도 합니다만

똥똥배 대회 자체가 참신함을 가장 우선으로 추구하던 대회였는데

중간에 7부문을 다 공평하게 하면서

제가 원하는 대회와 멀어지지 않았나 생각이 듭니다.

18회 대회는 참신함 하나만 가지고 7부문을 나눠보는 건 어떨까 싶기도.

참신한 기획 상

참신한 시나리오 상

참신한 그래픽 상

참신한 사운드 상

참신한 재미 상

참신한 기술 상

... 마지막 하나는 안 떠오르네.

죽음의 탑처럼 10초 내에 게임이 끝나도 좋으니

다양한 시도를 하는 걸 보고 싶네요.

17:57:47 (*.171.33.99)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=804850

시크릿보이

22:07:35
(*.47.167.162)

1. 추상적인 게임 상. 2. 비쥬얼 게임 상. 3. 재밌는 게임 상. 4. 머리써야되는 게임 상. 5. 자유를 만끽했다오!해준 게임 상. 6. 이건 완벽해!게임 상. 7, 이건... 내 돈을 주고도 사고 싶은 게임 상!

똥똥배

23:01:49
(*.171.33.99)

그런 것도 괜찮군요. 의견 감사합니다.

sssecretboy

23:44:31
(*.47.167.162)

뭘요~ 얼마든지 ~부탁 해주세요! 또 남말전 내가 말해보죠~!!(