자유롭게 이야기를 적는 공간

저...
어디서 주워들은 말이 있는데요...
값싸고 질 좋은 쇠고기를 수입한다면서
미국산쇠고기 수입이 문제를 일으켰잖아요???

그리고 의료보험혜택에 관해 또 뭔 문제가
발생했잖아요....

그리고 가장 중요한.....독도
과거에 신경쓰지 않고 일본과 우호관계를 지내며....
작은일에 신경쓰고싶지 않다는....

등등

이런 이상한 소리를 주워들었습니다..

어디까지가 진실인지 혹 아시는분은 댓글좀 부탁드립니다....
제가... 어디가 어떻게 심각한지 자세하게는 잘 몰라서요.

02:21:23 (*.58.92.202)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=196915

요한

03:42:09
(*.78.243.250)

제 생각은 이겁니다.

1. 광우병에 걸릴 확률이 로또 12번 맞는 거와 맞먹는다는군요.
사람들은 지금 무서워야 할 것이 광우병이 아닌,  바보같은 명박씨입니다.

2. 인터넷종량제와 민영화. 이거 가만 생각해보면 미친소가 들어오는 원인이라고 할 수있을 듯.
명박씨가 미친소를 훼이크로 뿌리고 뒤에서 민영화와 종량제를 추진한다고 생각합니다.
민영화하면 감기걸리면 10만, 급성맹장은 300이라면서요. 의료비가 5배이상 상승 ~
인터넷종량제는 저같은 경우는 조금만 해도 8만원이 나오더군요.

3. 독도. 간단합니다. 강대국 일본에게 슬슬 기는거죠. 총을 쥔 것들이 있으면 손을 든 것이 있듯이.
그런데 왜 독도를 니가 팔아 이 광우병사골국물색히얌.

규라센

05:03:43
(*.58.92.202)

흠... 이 명바귀자슥 친일파 아녀!?

장펭돌

03:56:47
(*.49.200.231)
광우병에 걸릴 확률이 로또 12번 맞는 확률이라고 해도, 분명 걸리는 사람이 있기에 문제가 됨..

똥똥배

05:10:45
(*.193.78.73)

2,3번의 경우는 거의 루머성이고,
문제는 광우병이라기 보다는 국민들 소리 안 듣고
자기 갈 대로 가겠다는 이명박씨의 불도저식 정치이지만
그건 그렇다치고 정치적 이야기는 혼둠에서 삼가해주세요.
탁상 공론입니다.

보가드

06:06:31
(*.142.208.241)

미국산 소고기는 일단 값이 싸다는 이유로 들여온다고 하는데요, 아직 개방은 안했지만...
미국산 소고기를 만들기 전에 검사를 하거든요 검사 통과 기준이 "걸을 수 있는 소라면 무조건 OK" 라는 말이 있더군요.
심지어는 동영상으로 전기 충격기 등을 사용 소를 일정 시간 걷게 만들어서 검사에 통과시키고 도축하는 동영상이 있었죠.
그런 소 들은 광우병에 걸렸을 위험이 있거든요.

게다가 10~20 개월 소들은 비교적 안전한데 비해 30개월의 소는 늙은 소 인데다가 광우병이 걸렸는지 안걸렸는지
판단할 수가 없습니다. 그런데 그 소들의 고기를 전부 들여옴과 동시에 광우병의 원인인 성분이 액기스로 들어있는 뼈 까지
고아먹으라고 수입하겠다고 2메가바이트가 말한겁니다. 사실입니다.

인터넷 종량제 이거 하면 진짜 인터넷도 마음대로 못합니다. CD게임만 하고 메신저도 마음 졸여가면서 하라 이거지요
MP3 나 핸드폰에 넣을 음악 하나 딱 클릭 하나로 "왓더헬" 소리 나올 정도로 엄청난 금액이 나오구요.
민영화는 의료에 대한 것인데 의료비가 대폭 오릅니다. 서민들 병 걸리면 그냥 죽으라 이거죠.

독도 포기 발언은 결국 일본에게 무릎 꿇고 걔네들 발 핥아준다 이거죠. 미국한테도 그랬는데 일본한테 못하겠습니까 비굴명박이가?
명박이는 자신이 정치를 잘 한다고 생각하고 있나봅니다 원.

결론은 명박이는 지금 당선된지 얼마 지나지 않았는데, 나라를 빛의 속도로 말아먹고 있습니다. 멋진 놈이죠.

장펭돌

07:38:00
(*.49.200.231)
보가드 // "미국산 소고기는 일단 값이 싸다는 이유로 들여온다고 하는데요, " 라고 했는데, 그런 단순한 문제가 아님.
FTA 협상이랑 이명박의 한미정상회담 등등 뭐 얽힌게 많음, 뭐 조그만거 하나 내주고 큰걸 얻겠다는 식으로 생각하는거 같기도 한데,
이건좀 아니다 싶음.

보가드

04:42:24
(*.142.208.241)

하긴... 여튼 들어오면 절대 안 됨.