자유롭게 이야기를 적는 공간

저는 눈매가 사납게 생겨서 처음만나는 사람들은 저를 조금 경계하더군요
쌍꺼풀도 없고 일자로 쭉 찍어진...이동헌 같은 눈임
뭐 알게되면 무척 재미있는 놈이란걸 알게되고 같이 웃고떠들고 놀게되긴 하지만...일단 첫인상이 중요하니까.
그래서 앞머리를 기르기로 했습니다
머털도사 이시죠? 그정도까지 기를 생각임
완전히 눈을 덮을정도로 기르기로 마음먹었어요
지금은 눈썹까지 밖에 안내려오니 몇달 걸리겠군요

오늘부터 영화처럼...아니 만화처럼 살기로 결심했습니다
21:44:26 (*.215.43.140)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=241157

장펭돌

23:59:43
(*.49.200.231)

헐, 이동헌같이 생기셨으면 후덜덜인데요..