자유롭게 이야기를 적는 공간

똥똥배님 블로그의 글을 읽으며 배우던 중,

MAIN.mlc를 사용하는 흥크립트를 실행시키고 나면 폴더에 저 두 파일이 생성됩니다. 삭제해도 계속요.

의도된 것인가요? 아니면 오류인가요? 난감하네요...

안녕하세요 안씨입니다 'ㅂ'

여러가지 창작 활동에 관심이 많지만 자신감이 없어서 제 창작물을 잘 내놓지 못하고 있습니다.

어쨋든, 잘 부탁드립니다.
02:48:22 (*.203.53.66)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=677203

똥똥배

03:06:18
(*.112.180.75)

의도된 겁니다.

윈도우7에서 mlc를 못 읽는 문제가 있어서 그걸 풀어서 읽는 식으로 처리된 건데요.

사실 이 문제 해결해서 윈도우7에서도 저 파일 안 생기고 읽을 수 있는데,

그 버전은 제가 릴리즈 안 했나 보군요.

흑곰

22:30:45
(*.252.177.31)

오오. 흥크립트 동지군요.