자유롭게 이야기를 적는 공간

무한잠수 플러습니다 하하하하하하하하하(퍽)

기숙사 학교로의 진학때문에 생각보다 이렇게 자유롭게 인터넷을 활용할 수 있는 시간이 없네요 흙<

IT관련 학교라서 컴퓨터 시간이 압도적으로 많지만(하루 9시간중 최소한 7시간 이상)

수업시간에 한번 딴짓했다간 그 진도 따라가려면... ㄱ-;;;;;;;;;;;;;

이번에 혼둠이 제로보드 XE로 디자인을 바꿨군요.

XE는 기본 디자인도 굉장히 예쁘게 나왔다던데.. 확실히 깔끔한것같네요.

원래 지금도 교실에 틀어박혀 야자를 하고 있었어야 했지만, 동아리 활동을 빙자해서 혼자 동아리실에 박혀서 노는중입니다 (에휴)

어머 ㅡㅡ

밖에서 선생님들 퇴근하시는 소리가 실감나게 들리는군요 뷁 ㄱ-

여튼 아직도 혼둠이 이렇게 활발한것을 보니 참 좋군요 :D

바쁜 일상속에서도 들려서 아는 분들과 이야기를 나눌수 있으니까요.

그럼 이제 일하러 사라지겠습니다아아아아아..
06:52:35 (*.142.203.92)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=186870

똥똥배

07:30:13
(*.193.78.101)

다들 열심히 일하시는군요.,