자유롭게 이야기를 적는 공간

안녕하세요?
 오 몹시 떨립니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ..
 만 2년넘게 지나서 새글을 쓰는군요..()

사라진 2년동안 많은 일이 있었습니다.
 폭풍같은(^^;) 고2와
 암울한(......) 고3이 지났지요 0_0
 뭐 무사히(?) 입시를 뚫고 지금은 잉여로운 대학생이 되었네요 으허허..^^;

2003년에 혼둠에 가입하고 7년이(!) 지났습니다.
 초-중-고-대...^^;
 어떻게보면 혼둠에 머무르는(응?)동안 우리나라 입시를 모두 겪었군요..허허허허허허허

이시간까지 안자고 뭘 한건지...음.....

아무튼..
 복귀신고합니다...ㅋㅋ
 앞으로는 종종들리겠습니다- 그럼 이만!
12:07:19 (*.51.151.149)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=305281

똥똥배

18:18:11
(*.236.172.249)
아, 네... 반갑습니다...
근데 뉘신지?

아이

09:27:15
(*.87.154.193)
어디선가본듯한데...
잘기억이...