자유롭게 이야기를 적는 공간

재미있네요.

P.S 오래전에 아컴호러 본판 보드게임(2판)을 처음 접하고 크툴루 신화를 알게되었는데, 그 때 이후로 그 쪽에 관심이 좀 생겨서 엘드리치 호러도 해봤는데. 재미있네요.

21:47:31 (*.158.149.111)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=820391

노루발

11:03:13
(*.168.186.55)

저도 게임의 컨셉은 좋아하는데 실제로 해본 적은 없네요

흑곰

22:38:46
(*.129.2.180)

아컴호러, 엘드리치 호러... 이런게 있었네요. 보드게임이네요. 누구랑 같이 하시나요. 친구분들?

규라센

11:38:03
(*.158.149.111)

네 친구들하고 합니다.

아컴호러는 꽤 재밌게 했고,

엘드리치는... 영문판으로 해서 좀 힘들었어요.

흑곰

22:39:33
(*.129.2.180)

저는 중학교 때 친구들이랑 보드게임 종종 했었는데, 요새는 그 친구들이 보드게임을 안하고요.

최근에 보드게임 해본 건 올해 혼둠인들이랑 오래만에 해봤네요.