자유롭게 이야기를 적는 공간

제 닉네임 한코 앞에 붙어있는 LG마크의 사연은...

제가 초딩때 전설의 명작 ' 우주전함 된똥'을 봤습죠.

거기에 금성이 저런 모습으로 나오지 않습니까. goldstar...

그 뒤로 LG로고만 보면 그 장면이 떠오릅니다.

........그래서 그냥 (사실 달리 할 게 없어서. 안하자니 밋밋하고) 저걸로 했어요.

그냥 가기 아쉬워서 글남기는데, 아마 이번주는 자주 들어올 수 있을것 같군요.

시험도 끝나고 여러가지 학교 행사도 있어서요.

더구나 내일(오늘?)은 어린이날이라 빨간날이고.....
09:51:30 (*.161.70.147)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=302831

똥똥배

18:03:55
(*.22.20.158)
LG 홍보대사인 줄...

정동명

09:11:20
(*.169.63.238)
지금 생각났는데 저작권같은 문제 없나요?

한코

09:33:01
(*.245.226.3)
아..........설마..............
문제된다면 그때가서 생각해보죠.
실제로 웃대에서 홍사덕이란 닉네임을 쓰시던 분이 홍사덕 국회위원 보좌관 전화받고 닉네임 바꾼 일이 있었더랬죠....