자유롭게 이야기를 적는 공간

안녕하세요 새로 가입했어요

사실 여긴 초등학교 저학년때부터 종종 놀러왔었는데 이제야 가입합니다.(지금 고3... 가입 시점이 별로 않좋죠.)

사실 수능치고 가입하려 했는데 오늘 시험치고 놀러와서 만물상보면서 댓글달다가 (ㅡㅡㅋ 저임) 확! 필받아서 28초만에(전 디테일한걸 좋아해요) 가입해버렸습니다.

수험생이라 자주는 못오고 종종 들르겠습니다.

사실 똥똥배님 팬이에요~ 게임제작같은건 못하지만. (만화 잘 보고 있구요, 게임도 재밌게 했습니다. 근데 제 여동생은 인생놀이를 광장히 돟아하더군요. 할때마다 공주가됩니다 ㅡㅡ)

요즘은 고기인간보면서 여러가지 생각도 하고 있죠.

전 이말을 좋아합니다.

이 글을 읽어주신 여러분들께 진심으로 감사받아야겠습니다.

쓰다가 다 지워졌었는데 쓰면서 복사를 해놓는 습관덕에 (백업?) 써놓은 글 날리진 않았네요.

똥똥배

18:44:42
(*.236.172.249)
태그가 뭔가 무섭네요...

정동명

03:53:19
(*.169.63.238)
이런 사람이 있다니...
근데 여기 자동 백업있지 않나요?
몇번이나 날렸지만 그것 때문에 살았던 적이 꽤 있었는데.

플레이어

21:00:00
(*.9.70.44)
저도 초딩때부터 혼둠에 들어왔더랫죠,,,