자유롭게 이야기를 적는 공간

접속 환경: 리눅스, 파이어폭스 20.0

-> 좌측 메뉴의 오른쪽이 잘려 나옵니다. 이외에는 모두 정상인 듯,

안드로이드 진저브레드, 오페라 모바일

-> 상공에서 최신 작품의 글이 엄청 길게 잘립니다.

예를

들어

이런

식으

잘리

됩니

다.

모바일용 페이지를 지원한다면 모바일용 페이지에서는 내용 말고 썸네일만 나오게 고치는 방법도 나쁘지 않을 듯.

홈페이지 디자인 좋네요.

뭐, 항상 좋았지만.

04:47:13 (*.18.255.253)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=free&document_srl=688127

똥똥배

05:08:08
(*.75.88.11)
메뉴 잘려나오는 건 아는데, 그림을 수정해야 해서 귀찮아서 방치하고 있습니다.
그냥 텍스트로 나오게 할 수 있는데 그건 멋도 없고, 혼둠 느낌도 안 살고.

레이아웃을 골라 쓴 거라서 제가 고칠 수 있는 건 제한 되어 있으니.

똥똥배

05:08:49
그리고 귀찮으시겠지만 Love2D 강좌 좀 다시 적어주세요.
죄송합니다. 데이터 이전이 안 되서...

노루발

06:10:57
(*.18.255.253)
알겠습니다. 다시 연구소에 적겠습니다.

노루발

21:04:11
(*.209.129.149)
그리고 비밀글들이 다 풀려버렸네요.

똥똥배

00:17:24
헉!! 큰일이네요. 찾아서 다시 비밀글 만들수도 없고...

똥똥배

03:08:40
비밀글 기능은 복구했는데,
이미 과거 비밀글들은 공개된 상태로군요.
어떤 게 비밀글이었는지 다 외우고 있는 것도 아니니 난감하네요.

그리고 자유게시판 외에 비밀글 기능 쓰던 곳이 있었나요?

아페이론

08:45:23
(*.107.118.216)
과거 글을 수정하면 게시글 리스트중 가장 최근으로 올라가는데 의도된 현상인지요?..

똥똥배

17:01:25

아페이론

08:48:18
그리고 비밀글 유출에 대해서 생각을 해봤는데... 조회수 순으로 정렬하여 조회하면서 수동으로 처리하는게 가장 빠를 것 같습니다.

똥똥배

17:49:57
아이디어 감사합니다.
일단 어느 정도 처리는 했는데 이것도 100%는 보장 못 해겠군요.

아페이론

08:49:15
.. 마지막으로 아이피가 다 노출되는데 이건 좀 위험하지 않을까요;; 최소한 몇자리라도 블라인드 처리를 ㅠㅠ;

똥똥배

18:12:43
아이피 안 보이게 수정했습니다.

아페이론

04:56:25
빠른 처리 감사드립니다~

석이

21:01:18
(*.214.109.226)
헉.. 나는 미완성 시제품은 공개하지 않는 타입인데

행인123

22:39:27
(*.75.179.206)
크롬도 약간 잘리네요 그래도 새 홈페이지 느낌 너무 좋은데요 ㅋㅋ

노루발

03:05:18
(*.209.129.149)
비밀글에 달린 덧글이 상공에서 보이네요.

똥똥배

03:37:49
에잇! 모르겠습니다!

익명

05:12:04
(*.214.110.199)
에잇! 다됐고 검은바다좀!

똥똥배

06:22:49
휴웍2 다 만들고요.