혼돈과 어둠의 세계관의 대해 작성하는 곳. 도구/미지/미알

무작위로 이 세상에 존재하는 병 중에서 하나에 걸린다.

이 병은 병의 종류와 상관 없이 24시간 안에 자연 치료된다.

연기력이 없는 사람이 병을 핑계로 무언가 빠지거나 하고 싶을 때 도움을 주는 미지.

증상은 병이 어느 정도 지난 뒤에 나타나는 증상이 나타나기 때문에

재수 없어서 24시간 안에 죽는 병에 걸리면 답이 없다.

05:16:52 (*.234.209.32)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=item&document_srl=260666

대슬

05:17:40
(*.234.209.32)
이거 파일 용량 제한이 좀 심한 거 아닙니까? 51.2KB 밖에 못 올린다니..

똥똥배

18:33:10
(*.239.144.2)
조금 늘릴까요? 100KB 정도?
저번에 혼둠의 주민들에서 이것때문에 문제가 있어서 줄여 버렸습니다.

어쨌든 재밌는 미지군요.
암 일일체험도 가능하고. 정신병이면 어떻게 되는 거죠?

대슬

18:58:01
네. 늘려주세요. 100KB 정도가 좋겠네요.

정신병이면 하루동안 미친짓하다가 그냥 풀리는 거죠.

빨간학

01:30:32
(*.211.159.231)
에이즈라면, 그것때문에 걸린 병은 24시간이 지나도 없어지지 않나요? 아마도 간접적인 효과일테니

대슬

02:00:37
그렇겠네요. 에이즈 때문에 생긴 2차 발병은 안 없어질지도 모르겠군요.