혼돈과 어둠의 세계관의 대해 작성하는 곳. 도구/미지/미알

9카오쯤 되는 저렴함을 자랑한 잡지. 2005년 12월호부터 2007년 3월호, 그러니까
지금까지 나온 잡지이다. (주)문어의 작품인 것 같지만 '어'자 옆에 도트가 하나
더 찍혀 있어서 교묘히 도용을 피하고 있다.
매월 3일 쯤에 나오는 듯.

표지 모델로 뽑힌 키아아는 사진사가 "양복에 넥타이 매고 스카프 두르면
이상하지 않은가"라고 하자 "꺄우웅!!!"이라 외쳐 사진사의 기를 꺾었다고 한다.
추천 수 :
5 / 0
01:56:01 (*.236.233.67)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=item&document_srl=3941

슈퍼타이

04:51:25
(*.205.149.237)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노력

(*.205.205.42)
숨막히는 공방전이라뇨....그런 말씀하시니깐 더 두렵군요.

지그마그제

(*.143.165.167)
월간 혼둠 이번호는 안살테얏!

늅이

(*.248.210.37)
월간혼둠을 이용한 한달에 한번 캐가는 놀이한마당

혼돈

(*.255.237.168)
15카오는 저렴하지 않음. 우리 돈으로 치면 15000원. 비싼 잡지도 만원 이내인데?

폴랑

(*.236.233.67)
음....가격 내려갔습니다.

키아아

(*.202.243.201)
아 ㅋㅋㅋ 초상권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴랑

04:51:26
(*.236.233.67)
늅이//안 그래요. 이걸로 끝.

죄인괴수

(*.235.115.36)
낙테...사고 싶엉

장펭돌

(*.44.118.143)
나도 한번 보고 싶구만... = _ =