혼돈과 어둠의 세계관의 대해 작성하는 곳. 도구/미지/미알

아주 부자인 왕족과 갑부들은 1억카오에 다다르는 카오동전들을
어떻게 처리할지 고민일것이다. 굉장히 무거우니까...

그래서 우리나라에있는 만원짜리에 크기와 같은 1억카오를 창조해냈다  
자동차같이 생긴 1억카오......

가격:1억카오
추천 수 :
4 / 0
02:51:51 (*.42.59.39)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=item&document_srl=4807

규라센

04:51:33
(*.227.245.124)
카오가 동전임?

규라센

(*.227.245.124)
부도수표 아니길.....

장펭돌

(*.49.200.231)
이거 실수로 잃어 버리면 진짜 ....

반대로 주운 사람은 캐... 대박인듯..

엘리트퐁

(*.151.192.7)
프리요원님
저번에 의미 없는것 안올린다고 하시고는
또 이짓 하시네

wkwkdhk

(*.180.181.153)
손그림과 마우스그림이 수성과 해왕성 차이

프리요원

(*.42.59.39)
엘리트퐁// 의미가없다뇨 ?
카오는 동전 으로 제작되어있습니다
설명은 제데로 보셨습니까?

프리요원

(*.42.59.39)
폴랑// 그림이 좀 이상하지만 전 그냥 신기한 발상을 해본겁니다

폴랑

(*.236.233.226)
그림이 다소...

혼돈

(*.239.144.2)
카오는 정확하게 금화임.

뮤턴초밥

(*.127.100.189)
어라, 진짜로 손그림과 마우스그림이 차이가 미치도록 나네요. 흐흐 ㅠㅠ

태클-

(*.142.208.241)
프리요원: 신기한 발상이라고요? 별로... 이미 나와있는 것에다 별로 창의력도 없어보임. 손그림이 아니고 순 마우스 그림.. 좀 정성을 들여봐요. 이게 신기한 발상이면 뮤턴초밥이라는 분이 만물상에 올린건 노벨창의력상 만들어서 줘야겠네요

장펭돌

(*.49.200.231)
태클-// 우왕 ㅋ굳ㅋ 쩌네여, ㅋㅋ
당신을 독설의 대가로 임명함 우왕 ㅋㅋ

보가드

펭돌님// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하는 ㅋㅋㅋ

잠자는백곰

(*.173.163.58)
결국 프리요원의 그림실력은 여기서 뽀록난겐가

보가드

원래부터 손그림, 마우스그림의 차이는 태양과 명왕성 차이였슴