완성된 작품을 공개하는 곳

링크1 :
링크2 :
공동 작업자 :

-------------------------------------------------
게임방법 :
마우스를 사용하여
화면상에 나타나는 글자를 드래그하여
소년에게 놓습니다.

왼쪽 아래의 상자에 있는 글자를 다 맞추면 해피엔딩.
엉뚱한 글자를 놓거나
이미 다 맞추어진 글자를 더 놓거나
시간이 초과되면 배드엔딩.

과연 소년은...
----------------------------------------------------------
추신 : 난이도조절을 추가했습니다.
주전자닷컴에서 하기

플래시365에서 하기

01:22:19 (*.22.20.158)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=made&document_srl=295141

흑곰

02:40:37
(*.130.77.58)
으아~ 너무 어려워서 ..

대슬

02:45:11
(*.234.210.153)
어려운 것도 어려운 거지만, 이거 뭐 내가 글자를 가져다 놨는데 유효 처리가 된 건지, 그냥 씹힌 건지 도통 알 수가 없어서 ...

네모상자

03:26:33
(*.141.40.48)
대슬//왼쪽 하단을 보세요.

똥똥배

03:28:24
(*.22.20.158)
헐~ 벌써. 해보고 또 다시 댓글 달겠습니다.

똥똥배

05:30:42
(*.22.20.158)
어렵네요... 글자 갖다 두는 것도 어렵고...

정동명

01:28:13
(*.1.107.145)
한 개도 못하겠다.

왕촙

04:08:40
(*.226.81.80)
노말도 어렵네요 ㅠ

gamiKasty

03:09:29
(*.219.242.162)
노말로 깼는데 별거 없네요

개인적인 생각으로는 재미는 떨어지는듯
글자를 완성하여 의미를 부여한건 좋았어요~

T를 한번 놓치면 만회할 방법이 없다는게 치명적ㅠ

정동명

08:21:53
(*.156.21.65)
하드 깼는데 노말같이 감으로만 해서는 안 될 것 같아서 다 적어서 깻습니다.난이도가 어려워서 성취감은 있네요.

네모상자

19:29:30
(*.141.40.48)
사실 수정 전에는 하드모드만 있었다죠...