완성된 작품을 공개하는 곳

링크1 : https://www.dropbox.com/s/g6vu48mrwvlau9...807fix.exe
링크2 :
공동 작업자 : 타이틀, 일러스트: rnce12
테스터: 새우과자튀김, HUR, 미에, 275

중2병 돋는 스토리텔링 게임, 짙은 안개 낀 낙원입니다. 플레이 시간은 약 30분 정도입니다.

똥똥배

09:41:04
(*.75.88.57)

재미있게 했습니다.

스토리 전개가 빨라서 좋긴 한데

마지막은 조금 허무한 감이 있었네요.

REMAIN

19:56:52
(*.182.221.251)

플레이해주셔서 감사합니다ㅠ 으으....마지막이 좀 그렇군요.....뒷심 부족.....죄송합니다. 

priling

10:54:31
(*.161.204.225)

게임 잘 해봤습니다.

개인적으로는 직접 그리신 그래픽이 좋았습니다. (음악도 직접 만드신 거죠?)

여튼 오리지널리티가 느껴지는 점이 좋았네요.

REMAIN

19:52:10
(*.182.221.251)

플레이 해주셔서 감사합니다. 독자적인 소재가 마음에 드셨다니 다행이군요ㄷㄷ

엘판소

13:00:49
(*.69.227.81)

초반에는 내용이 식상하지 않을까 걱정했는데

그 단순함에 분위기가 있네요.

특히 시원시원하고 쾌적한 플레이에  놀랐습니다.