완성된 작품을 공개하는 곳

링크1 :
링크2 :
공동 작업자 :

마왕이 되어서 용사를 죽여 봅시다!
지금은 진부한 소재지만, 이 당시에는 참신한 아이디어의 게임이었음.
시간이 좀 남으면 할 만한 미니게임.

2000년 12월 제작

지원 플랫폼 : Windows 95/98/7

추천 수 :
4 / 0
21:41:14 (*.236.172.153)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=made&document_srl=37739

마왕강림

05:38:54
(*.52.162.128)
질문입니다만; 저희집만 그런지
진행 속도에서 빠르게를 선택해도 빠르게 되지가 않네요 -_-; 무슨 문젠지;

똥똥배

03:40:32
(*.171.80.117)

4년전 글이지만, 이제와서 살펴보니 빠르게가 될 때도 있고 안 될 때도 있군요.

플랫폼이 바뀌면서 생긴 문제인 듯...

2008년이면 XP에서 쓰셨던 것 같은데, 현재 7에서는 괜찮게 돌아가네요.

그나저나 4년 뒤에 답을 해주다니... 나란 놈은.

혼돈

(*.193)
정말 그렇군요. 이게 98시절에 만든데다가 만든지는 어언 5년.
저도 잘... 자세히 보기엔 지금 시간이 없어서.

뚤퍅

(*.48.172.52)
예전에 만든게임을 그대로 리메이크 하시는것도 괜찮을거같은데.

안문호레이

08:26:50
(*.106.213.143)
솔직히 이게임은 내용이 참신해서 리메이크하면 잘팔릴(?)듯