다른 사람의 작품을 보고 느낀 점을 적거나 자신의 게임을 소개하는 공간

기획 : 3
그래픽 : 4
사운드 : 2
완성도 : 4
재미 : 2

게임 한 단어로 요약: "분위기"

스토리 3 (몬가... 몬가 있음. 스토리보다는 '분위기'에 드리는 점수입니다.)
그래픽 4 (직접 그리신 건가요? 잘 그리셨네요.)
재미 2 (재미있나? 전 잘 모르겠습니다.)
참신 2 (참신한가? 퍼즐이 참신한가? 스토리가 참신한가? 잘 모르겠습니다.)

타이틀에 혼둠배 대회 출품작이라고 적어 놓으시다니 좀 간지럽네요ㅎㅎ;;

RPG만들기 게임이지만 독자적인 그래픽 리소스를 사용하셨다는 점에서 높은 점수를 드립니다.
분위기랑 연출도 좋네요.
굳이 꼬투리를 잡자면 퍼즐이 게임과 좀 겉도는 것 같습니다.
그리고 후반부 내용이 잘 이해가 안 되네요.
워낙 단단하게 만드신 게임이라 드릴 말씀이 없네요. 잘 만드셨습니다.

분류 :
소감
추천 수 :
1 / 0
06:11:52 (*.149.251.217)
엮인글 :
게시글 주소 :
https://hondoom.com/zbxe/index.php?mid=review&document_srl=817522